giga特摄研究所吧 关注:31,596贴子:117,614
  • 33回复贴,共1

女奥大佬进一进,关于非g社和z社的女奥

只看楼主收藏回复

大佬知道有哪些社做过这个系列吗?我知道一个oz社,有四部女奥,两部有资源(很明显致敬了赛文、初代),还有两部长头发的非主流女奥只能搜到图片(可惜了),除此之外有人还知道那些制作真人女奥的社吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-05-02 15:11回复
    oz社的那几个真人女奥基本上都是以ryona为主,没有什么可看的,如果你喜欢ryona类型的题材,那就很对你XP反之则不然。OZ社还得是3D动画和游戏。3D动画也出过几部女奥,但是都是身体是奥特化的,头部仍然维持人间体形状,而且,有几部女奥剧情上面都能联系起来,大概来说就是这个堕落了去折磨下一个。而且这几个动画很喜欢破坏计时器,再来说说OZ社的游戏。以女奥为代表的游戏最经典的就是魔の生体实验了(当初女奥吧的魂哥还发过这个的动画,这里注意这个是游戏,只是某人将游玩的过程记录了下来)这个视频当初也是优酷的热门。也是不少人的童年启蒙吧。女主的人间体也挺耐看,女奥模型也是属于苗条型的,剧情也是一绝。这个现在视频估计没有了但是游戏还是能搜索到资源的。

IP属地:黑龙江4楼2023-05-02 21:11
      还有一类不能算女奥吧,MightyLady当年土豆网上有一部老片子,就是MightyLady的,但是它这个的剧情一直是一流的,只是偶尔会搞擦边和ryona向,以前的MightyLady可是和zen,G社占据贴吧的三大巨头,甚至有人做过图解也有不少大佬做过资源的整合,但是随着力度的加大,很多资源都失效了。P站上到是有不少使用Mightylady作为模型的插画。这个好像也有官网。有趣的一点是,这里面所有的怪兽都是女皮演扮演的,没有男皮演员。这种类型的在当时也是不少人的XP,随着Mightylady的官网管理严格,很多资源只能通过正规渠道购买,资源流出困难也逐渐被G社一点一点取代

IP属地:黑龙江5楼2023-05-02 21:19
      收起回复
        游戏二次元就更带头套一样,最开始接触女奥还是感兴趣的(魔的生实验题吧,哈哈十年了。)但看多了就一点兴趣没有,感觉就是太假了,特别是二次元还有点名又臭又长无边无尽力海帕妈咪系列(个人感受),我喜欢的就是退化或者干脆不带头套,这样有感觉点,其他到无所谓,顺便问一下,有真人后两部资源么?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-05-02 21:22
          oz社网站能细说一下嘛

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-06 14:49
            oz我记得是acg相关吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-11 13:12
              做女奥的好像也就oz mightylady giga 和zen 了,也没人在做了吧,虽然有一些公司做了巨大化,但是也不是女奥,只是巨大的女超人

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-18 17:00
                是这个吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-07-10 01:28
                收起回复