精粤吧 关注:12,381贴子:110,170
  • 11回复贴,共1

求助:关于 精粤b760m-gaming 上 AX211无线网卡 的问题。

只看楼主收藏回复

请问 精粤b760m-gaming 是不是分批次支持无线网卡的? 手上有4块精粤b760m-gaming。测试AX211无线网卡,有一块没任何问题,其余三块插上AX211都无响应,插上后连主板自带的网卡都无法工作连接。把掉M2口的AX211后,主板的集成网卡又正常了。非常操蛋!测试都是同一块AX211无线网卡。只有一块是正常工作没问题。还有就是。在旧版的 精粤B760VDH 上用这块AX211无线网卡也是正常的。这到底是怎么一回事?我上华南的H610也是正常。就后面买的 精粤b760m-gaming 四块主板。只有一块能正常使用AX211无线网卡。。。真的很操蛋啊。。。。这个要怎么解决啊。。。。?到底要那个批次的才能支持 AX211无线网卡 ?。。。

IP属地:广东1楼2023-05-02 13:24回复
    全部换成ax210

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-02 16:06
      不是写的只支持ngff网卡吗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-05-02 16:29
      收起回复
        买8822ce

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-05-02 16:30
        收起回复
          哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-18 20:40
            这个主板不支持 ax211无线网卡啊 我还搞了半天,那怎么办只能换了吗

IP属地:广东6楼2024-07-06 17:58
              我用的b760I-gaming主板上AX211,一切正常。

IP属地:上海7楼2024-07-06 20:50