耳机吧 关注:2,794,639贴子:58,323,422
  • 18回复贴,共1
求助

耳机和音箱都能用的功放

只看楼主收藏回复

准备给家里的音箱配一台功放,突然看到好几款功放都带有耳机孔,不知道这种能不能推hd600、k701这样的耳机。吧里面讨论的也一般是耳机放大器,像这种功放很少见到有人说连上耳机的效果,因此想专门问问

IP属地:中国澳门来自Android客户端1楼2023-05-02 12:05回复
    dd

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2023-05-02 12:12
      胆机也有只能接耳机的,没耳机输出功率参数的功放不知道能不能推好耳机。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-02 12:30
      收起回复
        可以的,还不会难听,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-02 12:34
          我有一台天龙pma600,能推无源音箱,也有耳机孔,我把耳放一体机的解码模式和天龙pma600搭配,耳机听感好上很多,推的hd600,dt990,d7200,9500。一耳朵好听

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-02 13:04
          收起回复
            可以,功放的耳机口靠谱多了,但用功放的箱子口推耳机才是王道。

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-05-03 01:12
            收起回复
              我用这玩意功放口推k812,很爽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-03 01:56
              收起回复
                大机器当然好听了

IP属地:波兰来自iPhone客户端8楼2023-09-13 19:20
                  我也有K701和HD600,我是用大莱曼推的。还没试过用胆机推,感觉K701的听感比较适合胆机

IP属地:广东9楼2023-09-13 22:47