失落的方舟吧 关注:144,478贴子:2,024,899
  • 23回复贴,共1

真的被8人本龟龟打的人傻了,俄A开荒,求队友

只看楼主收藏回复

我这里两个人,都是刚开始玩,目前装等1100,机制会自己主动去研究,希望找几个一起开荒的,我们都是yy交流,我们两个时间目前都是全天在线,希望能找到小团体,或者有队友和我们一起开荒,机制不懂都没关系,我们可以教,只需要愿意开麦交流

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-05-02 08:10回复
    8人本龟龟,海2啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-02 08:15
    收起回复
      来点队友,真的不想再野队临时教队友了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-05-02 08:15
      收起回复
        这玩意不用打啊,直接招募版找一个大号队长进去秒了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-05-02 08:42
          那个要是不能秒就要吃两次球 匹配进去的基本过不去

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-05-02 09:19
          收起回复
            我前几天要做那个心脏任务要打这个本 切的小号1470半魔 走机制死活过不去 我受不了 直接开局觉醒药变身 破坏雷一丢 潜能药一吃 给它秒了 p3也是

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-05-02 09:57
            收起回复
              现在还打的基本都是海本攻略都没看过的,找个大哥带过去算了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-02 10:00
                先别管机制难不难的问题,主要还是求个俄a的小团体,或者寻求一起开荒的伙伴

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-05-02 10:33
                收起回复
                  我也是昨天刚到1100,还在跑主线,私我联系方式加你

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-02 10:48
                    昨天刚跑1100,俄A,刚入坑的,私聊加吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-05-02 11:36
                      有群号?

IP属地:江苏12楼2023-05-02 12:29
                        我也是刚玩的,私聊加好友,装等1080

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-02 12:42
                          兄弟们我这里建了个群,有开荒的朋友可以回复我,我私你群号

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-05-02 18:35
                          收起回复
                            这玩意还用教?随便进个大佬凑人队跟着跑就行了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-02 18:49
                            收起回复