饥荒联机吧 关注:152,408贴子:2,410,239

分享一则服务器快餐档里面的小趣事(小气事)

只看楼主收藏回复

我玩的老奶奶,运气比较好第三天就找到了三个活木然后号召去猪王建家,放好书架建了三个箱子辛辛苦苦烧来的几十个木炭做了四个锅没多久之后猛发现旁边女武神在挖地皮已经做好了一个锅一个冰箱。。。然后到后来做越来做多的锅(如图一)。ta就像图片那样隔着我的基地两个地皮的距离开始建家这不揽活吗?最后搞得我的基地荒废了那我不就白干
捏妈妈滴 我建的单灭火器家没有挖地皮肯定没有人家的美观,这小子还做比我多的锅,没忍住说了在我家附近建家的女武神一句“你要是早说建家我就玩别的角色了哇”,ta没有回应,继续默默建家。眼睁睁看着小植物人去他那里种地,退一步越想越气,再加上我这该死的好胜心驱使我召唤了16只小蜜蜂并且做墙摇人去打了龙蝇,学了图纸,在第十六天在我的小家放下了能在冬天让人中暑去世的三火炉(图二)…(特意编制了一个皮肤凑够三个不同造型的火炉,害挺好看)
再用我的造林书刷资源,正如我所愿,队友都在我的基地呆着,女武神做的大基地就荒废了在一个冬天的某一天,在外面被高脚鸟打死了,秒退了游戏。
在这里浅浅吐槽一下,建家就帮忙建家,在两个地皮的距离多建一个家这多伤人(就好像你妈妈给你煮了饭但是你当面点了外卖一样)多损!我也是第一次见有人抢着建家的,要是知道有人建家我直接下地了,这样不吱声不沟通的行为真的很不好哇

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-02 04:22回复
    第一次体验到什么叫🌹激💗情🥵建❤️家🌹

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-02 04:28
      为啥女武神要再建一个,你都弄好了基地雏形她去整点伙食不好吗

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-05-02 05:24
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-02 05:40

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-02 05:48
            自由服你管人家怎么弄

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-02 06:50
            收起回复
              做邻居也很不错

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-05-02 07:59

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-02 10:02
                  你好,假如啊,我是说假如
                  你做两个龙蝇炉,哒哒哒跑过去给她那里一个,然后她对你心怀感激,你们再友好相处一下,日后发展起来,两边的基地都要扩建,在或者就一个基地扩建,挨这么近理所当然合一起了是吧,,不就等于她在一声不吭,兢兢业业的帮你建家嘛,反正经你一通操作下来,她的人和家都是你的(哈哈半开玩笑,我玩游戏很喜欢友好相处,如果是我一定会有办法拉拢她的)(我是小学生,不喜欢这样请别骂我,我不会骂人但是会伤心,求你了)

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-05-02 10:44
                  收起回复
                    龙蝇火炉干啥用的,新人,不懂

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-05-02 11:18
                    收起回复
                      以前和你干过一样的事哈哈,反正我是觉得贴着别人建家不礼貌不说,也是浪费资源,我自己是不会这样干的,不过也不好说什么,这种较劲是不那么坏的出气方法

IP属地:湖南12楼2023-05-02 12:16

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-02 13:05
                          证明了历史总是由胜利者书写

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-05-02 16:21

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-05-02 23:47
                              人家建造的比你的好看多了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-05-04 10:24