荒野行动吧 关注:1,565,857贴子:8,614,550

回复:【策划贴】盘点下狂欢月的活动

只看楼主收藏回复

新殿堂的凤凰伞不放到兑换,等人说了理由是花钱抽的不公平,早不放呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-05-01 23:47
收起回复
    挺好奇的,鼠标宏不是梯度处罚吗,为什么有人第二次是7天

来自Android客户端17楼2023-05-01 23:47
      我觉得你今天喝酒了要么工作压力大,车还没中呢,玩家中了才叫送,熊猫金枪放芯片兑换这个福利不错

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-05-01 23:48
      收起回复
        我升级错枪了,可以退回我的券吗

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2023-05-01 23:49
        收起回复
          之前狂欢月是有过送金车,也是红包活动,大概是第三个红包,我记得我出了芯片车,也送过彩虹小马,也不错,之前的5金活动里面每一个红包都有金枪,大号,小号都有开到黄裂变,蓝冰蝠那些稀有枪,基础上对比现在5金活动确实拉了一点,而且大伙又统一熊猫套,熊猫背包,就直接就点燃了,除了这个5金其他活动确实比以前好很多

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-05-01 23:49
          收起回复
            好哥们为什么日服推上面可以白送10个蛋

IP属地:福建来自Android客户端21楼2023-05-01 23:49
            收起回复
              希望就留给5.5了,希望能开出一个金枪券

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端22楼2023-05-01 23:49
              收起回复
                能不能制裁一下宏哥,也就被宏哥暴打5年了

IP属地:福建来自Android客户端24楼2023-05-01 23:50
                  只想问一句限定殿堂第一次出了水晶,那第二次是出水晶,还是随机出… 之前抽的时候基本上第一次都没出过水晶…

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2023-05-01 23:51
                  收起回复
                    让我猜猜9到10月份联动巨人

IP属地:福建来自Android客户端26楼2023-05-01 23:53
                      客观评价福利确实好很多,特别是05式的七级金枪,如果升级的话等于至少就是六个金枪券,但是送五金的活动可以直观反应出后台控制了概率(即金枪的概率非常低,秋千熊猫背包的概率非常高),所以显得离谱,其实送金衣券刺激抽联动衣服提高业绩的心思也都明白,反正我个人来看这个狂欢月的活动福利很好,就是分散开来有点肝了,策划部门加油,期待越来越好

IP属地:江西来自Android客户端27楼2023-05-01 23:54
                        送五金活动把熊猫衣服跟熊猫头概率标高一点就是了

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2023-05-01 23:54
                          cs光夜轮回还返场嘛,44给个答复呗

IP属地:河北来自iPhone客户端29楼2023-05-01 23:54
                            熊猫枪是芯片换啊 还想着本来就有能拿俩券的

IP属地:山东来自Android客户端30楼2023-05-01 23:55
                            收起回复
                              阿吧阿吧

IP属地:北京来自Android客户端31楼2023-05-01 23:56