ivf吧 关注:4,733贴子:24,248
  • 10回复贴,共1

怀孕的妈妈快来领取《育儿知识天天读之365天完整版》

只看楼主收藏回复

小猪怀孕7个月了,手上有一份《育儿知识天天读之365天完整版》,对于宝宝的养育和智力开发非常有用,想要的妈妈留下邮箱,小猪会尽快发给您的哦

1楼2010-07-25 22:45回复
    大家快来帮看一下是怎么回事啊!我是7月18号来的月经,22号已经来完,30号早上有测试纸验了两条线,但不是很清晰,我估计48小时内会排卵,30,31号晚上分别做了一次,今天是5号,今天跟昨晚早上起来发现腰很酸,小腹有一点隐隐的痛,但不明显,早上空肚子的时候就很想吐,中午吃完饭也有一点想吐的现象,可是上个月来完月经到现在才18天啊,排卵到今天也只有6-7天,不可能怀孕吧,这么早也查不出来吧。。好担心啊。。

2楼2010-07-26 01:45
      11月22日来的YJ。11月28日做了%D%D月经已经快结束了.可是还没彻底. %D%D请问月经期做爱体内射精会不会怀孕?

3楼2010-07-26 04:10
        ai ~ 哎!~~%D 好可怜的妈妈. 你会再有个健康的宝宝的。 !

4楼2010-07-26 11:01
          dddddd

5楼2010-07-26 12:53
            皆为爱子心切

6楼2010-07-26 14:49
              今天是胚胎移植后的第三天,人没有特别的反应。家人各个都紧张的不行,我反而还好。小腹偶尔也会涨疼,医生说这是正常的,是抽卵后的症状。吃东西也没有特别的注意什么。真希望小宝宝能在我肚子里住下来。

7楼2010-07-26 19:25
                影响不大不用太担心这些感冒药没有致畸作用以后要注意在吃药前最好资讯医生看清楚药的说明书注意孕妇禁用字样定期去做孕检令外从现在开始要补充叶酸连续布充三个月祝你们好孕

8楼2010-07-26 21:52
                  对啊,没有性生活怎么可能会怀孕呢!

9楼2010-07-27 02:45
                    大家快来帮看一下是怎么回事啊!我是7月18号来的月经,22号已经来完,30号早上有测试纸验了两条线,但不是很清晰,我估计48小时内会排卵,30,31号晚上分别做了一次,今天是5号,今天跟昨晚早上起来发现腰很酸,小腹有一点隐隐的痛,但不明显,早上空肚子的时候就很想吐,中午吃完饭也有一点想吐的现象,可是上个月来完月经到现在才18天啊,排卵到今天也只有6-7天,不可能怀孕吧,这么早也查不出来吧。。好担心啊。。

11楼2010-07-27 08:42
                      11月22日来的YJ。11月28日做了%D%D月经已经快结束了.可是还没彻底. %D%D请问月经期做爱体内射精会不会怀孕?

12楼2010-07-27 10:42