第五人格吧 关注:832,813贴子:43,214,793

让我瞅瞅你们的预测

只看楼主收藏回复

我的,当时预测到一半排位开了,后面忘记补了
血亏好多金苹果,现在局势如何,今天有空刚开始补比赛

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-01 17:42回复
    好像zeta翻车了,他们是不是被gw2:0带走?没有主队,只粉部分个人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-01 17:44
      比赛不是刚结束,居然没人来氵
      可恶!我要看你们的金苹没

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-01 17:49
        粉的狼兔,虽然知道机会不大当还是选择了相信他们,结果真是一个都没让我失望希望玄妹保住我的金苹果qwq

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-01 17:57
          我的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-01 17:59

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-05-01 18:05
              苹果拿不了一点(虽然是随便选的)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-05-01 18:27

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-05-01 18:31
                收起回复
                  金苹没罢了我抄了哈皮答案,但是无所谓,明年还敢抄

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-01 21:04
                  收起回复
                    根据在吧里的观感乱奶的,结果几乎全错了nn的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-01 22:09
                    收起回复
                      dou人过于玄学了,两局3跑?全是屠夫在白给要真继续玄学下去这届冠dou了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-01 22:38
                        主打的就是一个情怀美美拿下

来自Android客户端13楼2023-05-01 22:53
                        收起回复
                          补今天gg跟狼的比赛,第一局……狼队真的,不如以前了,打马哥邦邦全员开局40秒都在拉点没修,我喜欢的是当年敢打敢拼的狼人而不是现在这个有选点有前锋压中场看着屠夫还都不敢修机全部在苟在跑图的狼人,然后果冻,我记得他是队里指挥位吧,为什么会连着掉同一个坑里,前锋保人而不自保

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-01 23:53
                          收起回复
                            第二局祭司溜蜘蛛,跳下洞出大船那里应该下个板然后右转打洞回大船的,然后有进洞眩晕可以再接刚刚下的板板弹转点,3洞交完前不该吃刀,双弹大船溜鬼两个板弹一个没交就吃刀不觉得很不合理吗?或者右边双板区也更好博弈,转前边短板就是给蜘蛛送刀吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-05-02 00:09
                            收起回复