新三国杀吧 关注:224,817贴子:14,602,173

想问一下萌新第一个s将灵等谁的up最好

只看楼主收藏回复

目前有59级祝融,420绿蛋,85个紫蛋7个红蛋3个真药13个假药,12个芒果,还有一个14级孙鲁班。接下来该怎么养将灵收益最大
6元穷哥,不考虑氪金#三国杀#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-01 13:44回复
    顶一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-01 13:45
      想白嫖的话 第一个就养产出灵韵最多的,以后慢慢等曹婴UP,曹婴已经很久都没有返厂了,说不定今年618会来,曹婴是免费将灵里面PVE最厉害的了。

IP属地:江苏3楼2023-05-01 13:48
      收起回复
        嘟嘟直接ss

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-05-01 14:14
          c孙鲁班升级到b关银屏。楼上都是富哥们在yy。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-05-01 14:29
            祝融等年兽或者诸葛果,备选嘟嘟。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-05-01 14:32
              我说一下我的看法哈,供你参考呗。
              楼主提出的问题是怎么养将灵收益最大?那我先问给自己提出一个问题,养将灵的收益到底再哪里或者说收益是什么,只有明确这一点才能再去思考如何收益最大化。那我自己得出的培养将灵的收益,或者说目的,有两点: 第一点,应对各种活动,比如活动场、武将列传、公会战、烽火、逐鹿(有可能的上兵)、甚至是pvp等等吧。第二点,对后续培养新将灵有帮助,也就是能够产出灵韵。
              那在明确收益的前提下,如何收益最大,那就要看你自己玩这款游戏的一个打算了。是有一个不错的将灵就一直用下去了;还是说自己将来会搞多个将灵,眼下的只用于过渡。而又由于楼主提到了不考虑氪金,那么就按照是有一个不错的将灵就一直用下去了这样一个思路考虑问题了。那么基于上述思路,我建议最终目标是Sa年兽。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-01 15:13
                接7楼。
                为什么我建议是Sa年兽,而不是Sa别的将灵,亦或是SSa年兽(或者是SSa别的)呢,是因为楼主提到了不考虑氪金。我还想让楼主多备点满级A,多备点高转芒果灵韵,可是不氪金能获得的资源是有限的。我也想楼主有SS产出将灵+Sa作战将灵的基本毕业套,可是那要多少高转多少灵韵。结合楼主现有资源以及后续游戏意愿,活动多打打,争取攒够10高转,然后灵韵多攒一点,还要寄希望于普转B能上A,然后过年期间高转一次就转出年兽,才能拥有Sa年兽。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-01 15:24
                收起回复
                  up又不是必出,等你攒10个真药就可以冲了,出啥用啥,避开神曹花花骑大马up就行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-05-01 15:56
                  收起回复
                    都督产出
                    年兽打架产出都不错
                    曹婴emm……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-02 00:39
                    收起回复
                      年兽。前年还能等婴婴。白嫖将灵除了这两个就是果果,产出打架都很强,单s最强将灵

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-05-02 11:07
                        嘟嘟

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-05-02 13:54
                          建议就是过年等年兽吧

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-05-02 14:02
                            四个真药十四个假药了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-05-02 22:42
                              祝融可以先留着,打普通场挺不错的,然后就等神周瑜,神陆逊UP,或者过年时年兽UP,新御三家花鬘,神曹操,骑大马,属实拉跨,花鬘,神曹操产出也拉跨,骑大马产出还不错。

来自Android客户端15楼2023-05-02 23:33