相亲吧 关注:3,831,119贴子:94,372,973

找老婆颜值重要吗

只看楼主收藏回复

小弟生活在浙江一个小镇上 最近去相亲 相了一个初中老师 有编制那种收入一年有十几个在我们这里算是很厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-01 11:00回复
    然后我比较废物私企上班一个月就六七千不过有双休

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-01 11:02
    收起回复
      相处了一段时间感觉对面对我还是有点意思 追的话应该能拿下 但是我有点颜控 她也不能说很丑 有一点点龅牙 然后脸型有点方 所以很纠结 不过她性格感觉还好比较温柔

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-01 11:04
      收起回复
        有人吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-01 11:06
        收起回复
          还有我家条件比她好点 家里资产六七百万普通水平

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-01 11:07
          收起回复
            找对象你可以完全看脸,好看,你喜欢就行,找老婆要看你俩过的过不下去,两家过的过不下去婆媳有没有矛盾点,事多着呢,所以结婚你觉得脸过的去就行,像你说的这种可能人家也许也看不上你也说不准。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-05-01 11:09
            收起回复
              老师普遍很丑,还老得非常快,真是佩服你们这些饥不择食的舔狗啊。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-01 11:12
              收起回复
                重要也不重要,不至于到美女的标准,不过肯定要能过得去眼。眼缘过不去,就算我答应了,我老二也不答应啊。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-05-01 11:20
                  为了下一代孩子的颜值,也不能将就呀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-01 11:38
                    老哥,祖上也是阔

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-05-01 12:33
                      又漂亮又挣钱多的看得上你?你自己帅吗?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-01 12:34
                      收起回复
                        结婚后性格很重要

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-05-01 12:56
                          重要

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-05-01 12:57
                            上图看看到底丑不丑

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2023-05-01 13:27
                              大街上愿意牵手吗 床上有兴趣吗 都可以的话 那就没问题 不丑+性格好 大于好看+性格一般

IP属地:安徽20楼2023-05-01 13:49