约稿吧 关注:568,961贴子:29,320,099

【二转出设】80多个设不来看看嘛

只看楼主收藏回复

别删我了!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-05-01 10:07回复
    活了吗嘤!!
    吧主要求及过审截图

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-05-01 10:08
    收起回复
      还是我,继续捞捞家里的二转崽崽们,之前的帖子都沉了,重新开贴
      ⭐每出一只按从上到下的顺序给bdd的姐妹们5.2小🧧,每出三只崽崽从楼里随机抽一个姐妹蜜雪冰城
      ⭐爽快程度>价格,越爽快越接刀,部分四位数的崽崽三句话内成交可对半,不接受反复询问最低心理价,想刀多少直接带价问就行了,因为不同时期可能心理价也不同,比如有时候缺钱,可能你带个对半我就出了,有时候不那么缺钱可能就不接受对半,所以不太建议问我最低价是多少,你直接带价,能出我就直接出,不能我会直接拒绝,不会骂你的放心
      ⭐长分期短分期都可,理论上只要不是那种低的离谱的都是可以接受的
      ⭐因为部分设子价格比较高,所以分期的话定金=第一期,不然有些价格太高的设按30%定金收的话,可能价格也会不低,就没有分期的意义了,所以为了方便分期姐妹们并没有按30%去收定金,但是如果咕咕的话咕咕费需要按30%补齐,还请互相理解

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-05-01 10:08
        有没有姐妹帮我确认一下存活了没目前我发了2楼和3楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-05-01 10:09
        收起回复
          存活啦

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-05-01 10:10
          收起回复
            吧主要求和过审截图

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-05-01 10:10
              Cy

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-01 10:11
              收起回复
                过审要求

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-05-01 10:12
                  过审截图

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-05-01 10:12
                    cy

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-05-01 10:13
                    收起回复
                      因为家里崽崽太多了所以征得吧务团队的讨论,是随机抽取三只过审即可,此处记录截图死活发不上来,只能发出去三张过审的截图

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-05-01 10:14

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-05-01 10:15
                        收起回复
                          cy

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-05-01 10:15
                            bd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-01 10:16
                            收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-05-01 10:17
                              收起回复