csgo吧 关注:3,590,265贴子:60,864,787

完美现在定位偏高了吗?

只看楼主收藏回复

中间一年多没玩 玩了官匹70多吧老鹰然后转战完美10把就A了 以前在完美b+无限坐牢

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-05-01 01:24回复
    有很多局我应该mvp的 一直拿鸟狙秀操作 哈哈把队友看懵 对面看懵 我屏幕中间画了个点 一直打盲 拿鸟狙瞬头

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-05-01 01:24
      Mvp是这样的 我小号两个赛季没打 重置成1200分 10局定级赛赢8 1.35rt 定到1600多分了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-05-01 01:34
      收起回复
        定级赛全胜且战绩好那定位偏高确实正常。
        反正我上赛季刚好苟到C+,定级赛10局3胜,也就定到1240去了,中间有尽力局加分。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-01 01:58
          狙击手很吃香

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-01 20:05
            玩家数量增多。现在段位被稀释了以前b+水平的玩家就被顶到a来了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-02 16:13
              去年打的c+就像现在的b+,段位被稀释了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-02 20:38
                你想表达什么😳

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-05-03 00:21
                收起回复
                  什么狙神

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-12 10:06
                    我狙击0分

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-05-12 10:07
                      你是不是咖喱人都臭了啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-26 14:47
                        小棒子改名干什么,当棒子当累了?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-05-26 21:04
                          小棒子气急败坏的样子可太可爱了🤣👉🏻🤡

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-05-26 21:55
                            是不是4○○○➕了所以没有答辩吃了开始急了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-05-26 21:55