异度之刃3吧 关注:27,240贴子:301,178
  • 30回复贴,共1

不懂就问,我是怎么做到的?

只看楼主收藏回复

我牵绊点数呢?

IP属地:四川1楼2023-05-01 00:23回复
    不懂就问,这个点数是需要合理分配的,还是全员都能点满?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-05-01 00:33
    收起回复
      是不是有上限,我记得有一次点数到999我怕吞点数回档了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2023-05-01 00:36
      收起回复
        你是怎么做到了 我剩五大天王没打 人物已经全满了

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2023-05-01 02:15
        收起回复
          甚至和之力已经满了,我的评价是寄

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-01 02:16
          收起回复
            可以重复刷营地

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-01 12:28
            收起回复
              我也想问

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-05-01 13:53
                6了,是什么bug吧?试试全部重置再分配点数?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-05-01 14:43
                收起回复
                  很神奇,我是全部百分百,然后刚好,居然会缺吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-01 15:34
                  收起回复
                    好极了,我缺20,不过我应该是科维斯那个据点战出Bug了,可能没记入,应该就是缺这20点

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-05-02 22:03
                      我也却了20,哎

IP属地:浙江14楼2023-05-02 23:00
                      收起回复
                        我全百分百后多了320点,不知道为啥

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2023-05-03 01:53
                          有人多,有人少,有人正好。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-05 13:25
                            我打完石像鬼的时候已经全满了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-05-09 13:49
                              这个dlc属于资源卡的太刚好了,多给一点就好了。那个书也是,第一次没捡后面基本不出了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2023-05-09 14:00