游戏王决斗链接国服吧 关注:110,446贴子:4,826,561
  • 16回复贴,共1

kc有人用机巧上分的吗

只看楼主收藏回复

kc冲前1000发个帖,用黑羽打到1.6w,然后上上下下太折磨了,马上换了曾经带我卷星的机巧,没想到异常地能打,真就重坑能带来最大的安全感,最稳定的输出,最后打到2.5w,估计千强守门员了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-04-30 23:32回复
    可以我买初始号的机巧被封了,要不然就能玩机巧了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-04-30 23:37
    收起回复
      机巧人柱力

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-30 23:43
        羁绊力量,2法师,小丁带满,没有灾亡兽,召唤坑是一无底+2炼狱,风是一旋风一银河的贫民机巧40%胜率最高一万分

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2023-05-01 00:50
        收起回复
          我牌友也是低抽机巧,2.6@旅行云

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-01 03:06
          收起回复
            同好握手。我觉得机巧粉还是可以下,这个可以加快斩杀速度,(kc开到基本都赢)毕竟机巧的终端不如其余的妖魔鬼怪,能不拖就不拖,可以速战速决都是好的(百度吞了我两次帖子,不敢发图了)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-01 15:59
            收起回复
              太贵了玩不起

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-02 11:01
              收起回复
                有两个机巧法师,强攻的那个构筑吗,不想抽第三张了

IP属地:天津11楼2023-05-02 13:29
                收起回复
                  开个香槟

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-05-04 23:36