ps5吧 关注:512,683贴子:11,716,843
  • 19回复贴,共1

这么快就被原u拿出来了啊

只看楼主收藏回复

原友已经开始拿李秋泓来嘲讽主机玩家了吗,结果点开主页是手游玩家,令人感叹,属于是知道一点b梗觉得自己能破人防了,笑嘻了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-04-30 17:58回复
    这个哈士奇属实是厉害了,杀人诛心

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-04-30 18:01
      哈哈,这个倒好反驳,偷盘者一人,可骂他的却多到数不过来,这不更能显示大多数的主机玩家基本品德没有问题吗,而某些手游只要提上一句便要被围攻。李只有一人,但是喜欢ky引战的某些玩家倒是数不清

来自Android客户端3楼2023-04-30 18:41
      收起回复
        手游垃圾我能列出为什么来好好跟你叨上半天。你说主机玩家各个都是偷盘哥,你怎么列出论点?有逻辑跟没逻辑的区别,没必要一般见识。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-01 01:05
        收起回复
          感觉不如他米跌未成年都不给退款的含金量

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-01 05:53
          收起回复
            op太多,你不行的,快撤!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-01 08:18
            收起回复
              瞎说,人家可是要拜师学艺的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-05-01 09:55
                我在小嘿盒也遇见过

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-01 10:00
                收起回复
                  鬼面兽会出手教训他们

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-05-01 11:13
                    只能玩一个平台游戏的是这样的,要是手机主机pc都玩就不会说出这么逆天的话了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-01 11:37
                      不如必胜客偷盘哥

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-05-01 12:00