鸡皮疙瘩吧 关注:8,215贴子:194,020
  • 16回复贴,共1

终于把斯坦大部分书搜集全了

只看楼主收藏回复

鸡皮疙瘩,猎魔,超级惊险,心理历险

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-04-30 15:57回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-21 22:59

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-26 00:16
        有法老的诅咒嘛

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-26 22:08
        收起回复
          求助!求一本书,是我大概08,09年看的,一本关古埃及的冒险故事,讲的是外国的故事,一个人去投奔他祖父,他祖父是个脾气不好,冷冰冰的怪人,然后他在他祖父大庄园地下发现一个类似地下室的房间,外祖父警告他不许进去,否则出不来,但他没听还是进去了,然后进去后一关门,发现周围全是一模一样的门,他不知道哪个才是刚刚进去的那个门,然后就被困住了,好在里面有一些吃的,然后又遇到队友,跟着一起冒险,想着逃出来的故事。这本书比较特别的地方是,他进去地下室后,分成了两个人,好像地下室弄出了他的分身,然后假的他代替真的他在外面和外祖父生活,过着现实的生活,真的他困在地下室和队友努力逃出去。然后现实生活有一部分故事,地下室也有一部分故事,我只看完了地下室里的故事,最后终于逃出来了,但显示中假的他是怎样和众人相处的,有没有被拆穿,我还没看,结果就找不到书了,好像书名是法老的诅咒,又好像不是这本书名,求看过的跟我说一下这本书,我真的很想看完。太久远了,有点记不清,可能表述有误,但还是希望有看过的给我说下书名,求指路。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-26 22:10
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-27 02:02

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-29 01:12
                最新的Goosebumps SlappyWorld系列貌似有台版?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-03 17:49
                收起回复
                  收集了一大半上大学的期间被我妈送人了还有好多别的书

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-07-29 05:06
                    优秀!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-07-29 19:48
                      谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-29 13:54
                        书码了两排,买回来都舍不得看

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-01-29 13:55