ivf吧 关注:4,733贴子:24,222
  • 10回复贴,共1

妈,从未忘过你!!!(当你舍去宝宝时~你也在痛)

只看楼主收藏回复

宝宝,妈妈以前恨过你~是你的到来让可以上重点大学的我,进了一所高职学院!可是妈妈还是记得你的,你是妈妈的第一个宝宝,陪妈妈一同走进了高考试场~
  你在妈妈身体你待了八周,这八周妈妈一直在跟你说话~记得妈妈告诉你,你陪妈妈走了所有人认为的人生转折点--高考的倒记时43天!  是妈妈的错,让你没有见到阳光!是妈妈的错有了你,却无法生下你~~
妈妈是恨过你,是你改变了妈妈的一生!是你带给了我一生的遗憾!可是妈妈又何尝不恨自己,如果在正确的时间有你~那么你会快乐的长大!
一年了,我无法忘记你!因为我欠你~~我永远亏欠--这个源于我生命的人!无论我今后如何幸福——我都会彷徨!!
妈妈还留着你唯一的一张照片--人流前的B超单!你有了心跳~你静静的在妈妈体内~不知道妈妈会不要你!!可是你还是被结束了生命~!!因为你的妈妈只是一个未婚的学生!自己还是个孩子!!
年轻的姐妹~我们不要轻易的去伤害源于我们自己的生命~~那是一生的痛,学会保护自己,保护我们的宝宝,让他们在正确的时候出现!!!
为了少一点人痛!看了回个贴!!

1楼2010-07-25 18:49回复
    对了,做这个试管婴儿能选择婴儿性别来做的吗?

2楼2010-07-26 00:47
      我也觉得孕气很重要。成功或失败。都是由一些偶然因素决定的!你说做试管要趁早。可是很多人的年龄都很大了才做的。没办法啊。唉,祝大家好孕

3楼2010-07-26 03:08
        ……哦但我还是很怕…心理恐惧

4楼2010-07-26 05:35
          不错

6楼2010-07-26 14:04
            怎么这么多哇 9个呀

7楼2010-07-26 16:08