艾达王吧 关注:15,426贴子:207,577
  • 7回复贴,共1

《穿越之我是里昂》答辩系统文

只看楼主收藏回复

闲来无事,写一坨答辩消磨时间

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-30 11:37回复
    “叮!欢迎里昂先生进入生化世界。”
    “什么?我是里昂?这是哪?我讨厌僵尸,快放我回去!”
    “叮!系统提示,击杀僵尸累计经验可以得到艾达王。您确认要离开这个世界吗?”
    “什么?我刚才有说过话吗?”
    叮!里昂击杀了僵尸,获得1经验。
    叮!里昂完成了屠村任务,获得100经验。
    …………………………………………

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-30 11:37
      “叮!里昂先生,您已经在这个世界10年了,当前经验值114514,是否继续?”
      “继续!”
      “叮!里昂大叔,您已经在这个世界20年了,当前经验值520520,是否继续?”
      “继续!”
      “叮!里昂大爷,您已经在这个世界50年了,当前经验值7758258,是否继续?”
      “等等!你这破系统,当初你说累积经验能得到艾达王,是骗我的吧?”
      “叮!我不叫破系统,我的代号为{咔噗恐龙},我并没有欺骗您。”
      “行了行了,你就告诉我还要多久?”
      “叮!里昂大爷,想要和艾达婆婆在一起,您还需要大约50年。”
      “噗……”
      “叮!玩家里昂吐血而亡,游戏结束。”
      “获得奖励:一键三连。”
      (完)
      游戏制作商啊,让我有生之年看到昂叔和王姨在一起吧!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-30 11:40
        让我有生之年看到昂叔和王姨在一起吧!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-30 11:40

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-30 11:41

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-30 14:12
            收起回复