战双帕弥什吧 关注:439,961贴子:16,604,004

全体初始A/B角色培养建议表来了!(已更新至诺克提·擎驱版本)

只看楼主收藏回复

最近几个版本刚刚入坑的萌新看过来啦,你是不是还在为养什么 A 角色好而发愁?担心养错了角色白白浪费资源?那就来看看这张表吧,一图流帮你解决所有A 角色的培养难题!
随版本正常更新一下 A 角色表,因为新出了初始A级雷进攻诺克提·擎驱,所以主要修改处即为增加了诺克提相关的信息描述,其他角色和之前版本相比无变化~
顺便大概介绍一下诺克提这个角色的定位,言简意赅一点,花瓶。当然这个在他没出之前大家也能预料到,不过实际上诺克提的数值比我之前预估的还要低(输出低于含英和冰棒),可以说是整个角色只剩帅了,不过好在还真挺帅的,但是真心不建议花大力气去养了,毕竟雷毛在上面压的死死的……
诺克提专武的提升还是挺大的,但还是那句话,A级都不建议抽专武,是厨子的话当我没说。输出套意识搭配四海森二提法就行,共鸣六攻六必杀。
如果这张表对你有帮助的话请一定帮我点个赞!还有什么不懂的问题(不限于有关初始 A / B 角色的培养)都可以在楼下进行回复,我看到了都会一一解答的!
【该攻略为贴吧首发】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-30 11:19回复
    二楼备用,顺便吐槽一句,战双这个版本的内容真是太少了,我想做攻略都不知道还能往哪个方向做,新角色也没有特别突出的数值可以研究,所以大概这个版本我也可以摆烂了吧
    当然大家还有啥想看的攻略也可以在下面留言,我如果觉得自己有实力做出来的话也是非常乐意参考的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-30 11:20
      真勾八服啦,已经莫名其妙吞了我两次帖子了,再吞劳资就不伺候了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-30 11:21
        好好好

IP属地:辽宁5楼2023-04-30 11:48
          哈哈哈 东西太少了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-04-30 11:49
            不错

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-04-30 11:54
              好好好,正好想养

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-30 11:58
                老东西要不行了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-04-30 11:59
                收起回复
                  不管!诺克提就是要拉满!,囚影带两A去别处耍吧!

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-04-30 12:05
                    sss诺克提和单s真理哪个好点

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-30 12:23
                    收起回复
                      早就该升级初始角色了。花钱抽升级配件又不是不可以

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-04-30 14:05
                        我有个问题,37跟2S暗能对比怎么说

IP属地:青海来自iPhone客户端13楼2023-04-30 15:53
                        收起回复

来自iPhone客户端14楼2023-04-30 15:53

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-01 00:27
                            收起回复
                              麻了,封了四天才放出来

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-05-04 15:54