空洞骑士吧 关注:170,915贴子:2,901,831

都快五月份了,不会还有🤡在等那个吧

只看楼主收藏回复

我根本不在乎,那么多代餐游戏,那么充实的现实生活,那种东西根本无关紧要
丝之歌我的丝之歌,😭😭😭我下劈会想到丝之歌我跳苦痛会想到丝之歌我打神居还是脑子只有丝之歌!每天丝瘾发作躺在床上拼命地幽灵尖啸,抓自己的纯粹骨钉,抓到虚空都流出来😭😭😭。以为去尼文没事,看到奥里在用抓钩下劈虫子😭😭😭,以为去打细胞没事,把把开局纯粹骨钉😭😭😭,屁滚尿流跑去古斯托迪亚,空冲到停不下来😭😭😭看到玛德琳在乱跳就想到我远在在纺都的新苦痛之路😭😭😭
只剩五十天了,你知道这四年我怎么过来的吗😭😭😭从第一个PV一直到现在,别的游戏疯狂出DLC出新作,只有我像个🤡守在每个直面会发布会在结束后灰溜溜地润走😭😭😭
TC你说句话啊,为什么藏着掖着整整四年😭😭😭我不想再当一年🤡了
(附上来一名消愁的涂鸦)

IP属地:贵州1楼2023-04-29 14:59回复
    理性讨论,为什么TC那么早就放了看似完成度很高的PV,但是游戏到现在一点风声都没有🤔🤔🤔

IP属地:贵州2楼2023-04-29 15:03
    收起回复
      🤡
      镇楼tql

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-29 15:17
        细说抓到虚空流出来

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-29 15:24
          “太好啦!太好啦!”听妈妈说,我家的电脑可以玩《丝之歌》了。我情不自禁地欢呼起来。
          《丝之歌》这个新鲜玩意儿,到底是怎样的呢?爸爸告诉我,《丝之歌》如同一个遍布全球的蜘蛛网,把每个国家、每座城市甚至每个家庭都连在了一起。进入纺都,就好像跨上了信息高速路。可以迅速找到所需要的各种信息,可以用丝线和全世界的编织者建立联系,还可以进行NPC购物。有了椅子,五湖四海的虫随时可以存档,咱们的纺都就变成了一个小村庄。
          《丝之歌》真的这么神奇?我带着好奇心,迫不及待地叫妈妈打开电脑,进入一个Steam网站,不一会儿,hornet出现在电脑屏幕上。我目不转睛地盯着屏幕,hornet、lace都笑眯眯地看着我,还伴着音乐做着各种有趣的动作。“真神了!”我不由得赞叹起来。
          妈妈还带我访问了其他一些网站,里面的内容太丰富了:有Twitter新闻,有IGN天地,有Xbox博览,还有demo欣赏……真是应有尽有。我感到圣巢一下子变小了,纺都的大门向我敞开了。
          妈妈还教我发Steam礼物。我试着给远在国外的表姐发了一份《丝之歌》。站在一旁的爸爸对我说:“过去寄一个《空洞骑士》,对方要好几天才能收到,多慢啊!现在发一个《丝之歌》,对方几秒钟就能收到,真快啊!”妈妈说:“是呀,发《丝之歌》还能节约梦钉、保护梦境呢!”
          我恋恋不舍地关了《丝之歌》,心思还在那新奇的纺都世界里!爸爸说:“今天用到的,只是梦钉功能的一点点,梦钉还有很多很多用处呢!”我听了更加喜欢这个新朋友了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-29 15:34
          收起回复
            镇楼tql

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-29 15:34
              我比较认可难耐虚空

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-04-29 15:40

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-04-29 15:42

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-04-29 15:44
                    丝之歌我的丝之歌

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-04-29 15:45
                    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-04-29 15:45
                      收起回复
                        奥日画的好可爱爪子斯哈斯哈

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-29 15:51
                          玩洞口骑士玩的👆

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-29 16:08
                            现在发售就和王国之泪撞车了,还是再等一段时间吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-04-29 16:29