星穹铁道吧 关注:150,070贴子:694,281
  • 6回复贴,共1

哎~~看看大家有多黑~~抽TMD

只看楼主收藏回复

我就想问问有像我一样的黑么~~
新手50抽出了个白露
UP池子70+抽又歪了 白露~~吐血~~估计要吃满大保底了
常驻池子60抽出了个姬子的光锥~~只能镇仓库
这怎么搞、御三家刮痧3天了~~40丹恒已经不想往上练了~浪费资源~
真就要我物主刮到模拟宇宙5是吧~
别人抽卡是普通难度、我是抽卡地狱难度是吧
这个游戏我是不会练小号的~~
希儿要是真吃满150+抽的大保底 我直接跑路、玩不起玩不起
米哈游的吃屎尿性、刮痧我可以忍、但是深渊有回合限制的好吧~
原神还能走走手部乘区、这回合制是要硬伤害达标的好不好
游戏质量见仁见智、但是游戏体验确实便秘~~
常驻、UP双池黑、这玩个蛋啊

IP属地:云南1楼2023-04-29 13:42回复
    中肯的 一针见血的 合理的 符合情理的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-04-29 14:44
      随便玩呗,肝了几天,现在已经到清清体力就下线的地步了。新手池50抽姬子,up池77发希儿,常驻还差16抽90保底

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-04-29 14:49
        我也是玩到35级常驻池80抽保底抽了个姬子的光锥,瞬间不想玩了。本来心心念念想着瓦尔特布洛妮娅白露来哪个都能扩充一下角色池,就算给姬子克拉拉彦卿也能接受,再不济给个用的上的强力光锥还是能接受,结果给个姬子的智识属性光锥,相当于80抽打水漂抽了个完全没用的东西。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-03 05:41
          新手池没抽完停在40抽了,up池60抽,常驻池40抽,目前一个5星没有,是否可与LZ一战

IP属地:美国6楼2023-05-03 06:08
            姬子光锥 确实挺伤的~
            新手池40抽马上一个五星了啊 ~
            UP池 应该也马上出一个了~
            你这个黑不黑出了才知道啊

IP属地:云南7楼2023-05-03 11:30
              现在黑不黑我反而无所谓了~~
              剧情和所有任务前天就走完长草了
              模拟宇宙把火主拉起来慢慢拼脸就好~
              整个游戏一下子就佛系了
              不过希儿我肯定是要吃满140+大保底了
              想想还是很不爽

IP属地:云南9楼2023-05-03 11:33