剑网3吧 关注:8,297,246贴子:459,108,170

回复:【冤种直播】转个白板九天宝贝顺便自套点东西

只看楼主收藏回复

我饿晕在这个帖子里

IP属地:湖南来自iPhone客户端111楼2023-04-29 05:26
    蹭蹭

IP属地:上海来自iPhone客户端112楼2023-04-29 05:27
      饿晕在这里@𝓜𝓞𝓞𝓝

IP属地:河南来自Android客户端114楼2023-04-29 05:29
      收起回复
        蹭蹭

IP属地:上海来自iPhone客户端115楼2023-04-29 05:30
          大早上就饿了!

IP属地:上海来自iPhone客户端116楼2023-04-29 05:33
            饿晕了

IP属地:广西来自Android客户端117楼2023-04-29 05:35
              现在开始套帽子,说真的我困了
              忘截了,我买了个二代六一盒子遥海趣(当时wbl还没有上外观,太难收了我从电八运回来的)
              瑶瑶鲲和鲸鱼尾巴当时每个都已经280了!盒子才不到400那还不冲!
              但是谁能拒绝会动的尾巴呢!

好可爱我晕死!
              然后是熊猫帽子,前两天还看到贴子有人开错,所以我一直在心里默念:猫小熊是熊猫!猫小熊是熊猫!猫小熊是熊猫!熊小猫是小熊猫!熊小猫是小熊猫!熊小猫是小熊猫!
              是不是不认识熊和猫了
              看看这个搭配,我愿称之为熊猫成精

然后简简单单套一页耳朵和帽子,完成任务

IP属地:俄罗斯118楼2023-04-29 05:38
              收起回复
                饿晕了,才醒,楼主套到哪里了

IP属地:山东来自Android客户端119楼2023-04-29 05:45
                  富婆饿饿

IP属地:新疆来自iPhone客户端120楼2023-04-29 05:48
                    饿晕在帖子里

IP属地:北京来自Android客户端121楼2023-04-29 05:49
                      漂亮崽崽好耶!我也喜欢拖鞋和杯杯!

IP属地:云南来自iPhone客户端122楼2023-04-29 05:49
                        蹭蹭

IP属地:湖北来自Android客户端123楼2023-04-29 05:49
                          饿晕了,才醒,楼主套到哪里了

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2023-04-29 05:51
                            饿饿

IP属地:北京来自iPhone客户端125楼2023-04-29 05:52
                              外观就按出的顺序套啦,反正已经花里胡哨成这样了排序也没有意义
                              套完去做个手游日常就睡觉了,把只有15级的技能留给亲友当作惊喜嘿嘿
                              有宝贝想看的套完的衣柜就是这样啦

等4号以后展锋回到拓印里,就是刚好5页!
                              ——————————
                              包里还有不良人、蓝钻、蓝黑双色椿山漫,宝们觉得值得吗,听听你们的意见
                              不良人我觉得是适合炮萝的,蓝钻不是很喜欢,椿山漫只打算套一个色!
                              然后这波不欺要买吗!
                              大号只买了个紫,给药萝买了绿,炮萝如果要买的话可能会买蓝吧?

IP属地:俄罗斯126楼2023-04-29 05:53
                              收起回复