再生勇士吧 关注:15,272贴子:209,706

作者有说过这本书还会写吗?

只看楼主收藏回复

问一下各位,施欧有没有明确说过再生还会不会继续写,这么多年了还没动静,如果他说过不打算写了我就不每过几年搜一下了。。。不抱这个指望了就

来自手机贴吧1楼2023-04-28 22:01回复
    帮顶,同问

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-04-28 22:56
      帮顶,同问

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-04-28 23:06
        说过会写 原话不记得了 大概意思是他说他11卷后面早都写完了 但感觉不满意 所以决定重新再写。但这段话也已经是很早之前说的了只能说别抱什么希望

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-04-28 23:24
        收起回复
          可能某天突然冒出来?我感觉再生勇士系列在网文界也该算是杰作啊,怎么没啥热度?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-28 23:34
          收起回复
            够呛吧,现在全国各地找三国遗迹呢

IP属地:美国来自Android客户端7楼2023-05-08 16:52
              施欧活该赚不到钱绝了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-05-11 04:31
              收起回复
                不是说听说写完了吗,但是现在都没热度了,出版社估计都不愿意出,印了估计也是赔钱

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-12 12:32
                  shiou在微博上承诺过,说自己每年都会重读一遍保持感觉,但是因为距离太久远已经没有杂志社愿意出版。他还说大不了自费出版也就几万块钱
                  哎 只能说人不在少年,少年shiou少年陈军

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-05-13 14:57
                  收起回复
                    这b人给我气闷了 这书小学的时候看的 天天在新华书店跟寻宝一样碰运气找着看 现在大三了 前一段想起来重新拾起来看 结果发现太监了 感觉对自己的作品自己的读者一点都不负责任

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-05-16 00:21
                      等 ai 续写吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-05-19 14:09
                        我观察了他的抖音账号,他的账号大多发布一些探访三国遗迹的视频,但评论区有很多人问关于他写的小说的事,他不予正面回答,但曾回复一位,那人问还会不会继续写,他说迟早会的

来自Android客户端13楼2023-07-27 22:31
                        收起回复
                          都等十多年了,也不在乎再多十几年了,经常看到作者在发什么三国遗迹探访视频,最近是不可能了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-08-14 18:48
                          收起回复
                            没写完的再生勇士。是我青春唯一的遗憾

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-12-30 03:28
                              换做是你你会写吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-27 12:08
                              收起回复