ps5吧 关注:513,180贴子:11,748,896
  • 22回复贴,共1

请教一个问题 领了精选集有血缘现在不能买老猎人 整的我很烦

只看楼主收藏回复

请教一个问题 领了精选集有血缘现在不能买老猎人 整的我很烦
发邮件客服说这个游戏特殊 删了也可能不能再买
我琢磨着就换个号 常用邮箱已经注册了一个psn账号 现有账号更换另一个邮箱后
那么我这个常用邮箱还能重新注册一个新号吗

IP属地:河北1楼2023-04-28 19:31回复
    客服的意思是有可能没法再领精选集的血源,你确认删除之后就可以直接买老猎人了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-04-28 19:59
    收起回复
      感谢您联系 PlayStation 支持。
      关于阁下要求取消 PS Plus 会员免费游戏《Bloodborne™ PlayStation®Hits》的问题,能够看的出来您对我们的产品十分关注。我们明白您想购买游戏合集需要取消交易的心情。由于此款游戏是会员免费内容,我们可协助取消交易。但是此款游戏性质较为特殊,即使取消会员免费游戏,游戏记录仍会一直留存在游戏库/内容保存库内无法移除或删除,而且取消会免游戏以后,您可能无法再次购买游戏或者重新领取此款游戏内容。
      如清晰了解取消会免游戏以后带来的后果,仍坚持取消交易,请您重新在PlayStation官网递交资料,注明个案编号:14121303,我们再为您处理。
      我希望这会有所帮助,但如果您有任何其他问题,请联系 PlayStation 支持,我们的团队中的支持人员将很乐意为您提供帮助。
      PlayStation 支持团队

IP属地:河北4楼2023-04-28 21:28
        你买的是血源+老猎人,直接去单买DLC就行

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-04-28 23:24
          会员停掉 没会员了 就可以买

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2023-04-28 23:26
            放心 删掉了绝对可以买老猎人版的 我就是这么搞得

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2023-04-29 00:10
            收起回复
              直接买个DLC 就行了 何必这么麻烦

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-04-29 08:35
              收起回复
                客服电话多少来着?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-29 09:49
                  正如楼上大佬wxz323所言,我删掉游戏后就可以买老猎人版了 118.72的合集还是很香的

IP属地:河北10楼2023-04-29 20:50
                  收起回复
                    楼主请教下,删除会免的血源,重新买老猎人合集版的话,原来会免血源玩过的人物存档,在新买的老猎人版里能直接继续玩吗?还是要重新开档?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-06-03 09:58
                    收起回复
                      按楼主的方法试一试,等待客服处理中

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-05 00:34
                        我之前发了邮件 一共三次 最后打电话和我确认。结果还是没删掉zz

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-05 02:32
                          楼主请问在哪里发邮箱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-18 23:23