生化危机吧 关注:702,417贴子:15,001,210

这不是鱼这不是鱼这不是鱼?

只看楼主收藏回复

耍我是吧,电我二十分钟了,如果我眼没瞎这是一条鱼吧,而且攻略里的鱼和我这个一模一样,为啥还不行

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-28 15:28回复
    快来个明白人让我死个明白,这什么狗屎解密

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-28 15:45
      没看错拼错了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-04-28 15:55
        如果我没看错的话,最后一块好像是蛇的嘴巴? maybe, 我记得这两个很容易混。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-04-28 15:57
        收起回复
          换一下头和尾巴试试,似乎用成蛇头了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-28 16:04
          收起回复
            这个情况,和我当初一模一样,有几块拼上去毫无违和感,但偏偏不是一个整体,
            我也是这样卡了好久,我好久没玩了,看看最右边那块吧,感觉不太一致

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-04-28 16:07
            收起回复
              什么杨永信电疗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-28 16:17
                此图非彼图

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-04-28 16:32
                  和re4那个谷猪孩一样,总觉得是做个相似的故意误导玩家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-28 17:01
                    床垫:这货这么笨么,我真是瞎了眼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-04-28 17:56
                      尾巴错了,那是老鹰翅膀的羽毛

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-28 18:05
                        别乱扯,你t么就是想看阿姨被电!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-28 21:36
                          有两个是很像的

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-04-28 23:41
                            当时为了看艾达姐姐挨电的样子,我愣是让她触电了15分钟

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-04-29 04:37
                              往往这种情况都是尾巴拼错了,有好几个尾巴乱拼都没有违和感

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-04-29 06:59