原神散兵吐槽吧 关注:26,562贴子:740,486

瞬间被拿下咯

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-28 11:04回复
    贴个原文

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-28 11:04
      满身罪孽的我走路带上点浮夸
      想找二游饭圈找我散兵就对啦
      竖起中指受害人算个丁8
      台上喷占星我虚空回怼莫娜
      散解势力正在不断的扩大
      冒烟评论的数量上上下下
      历史虚无底线被米轻松击垮
      看我直接保研薄纱沙漠做题家
      有院长后妈 妈妈妈妈妈
      踩过莱依拉 啦啦啦啦啦
      须弥不扶器 回家找我妈
      稻妻全忘记 不得不放下
      偶尔看看工厂 神之心劫走
      时刻掏出邪眼 你也来一口
      哥们不费力就住进了高楼
      评论区团建都两万起步走
      去世界树开岁 哥们let's go
      进因论实践 哥们let's show
      哥们想改就改学识就拉满了
      你历史考究再久你也学不懂的
      感觉这角色地位不如散兵
      因为你是散解 人均氪六命
      玩骰子米站别tm倒闭了
      有帽子扣一个是8u和水军
      i got you我想修
      i got tree all my mind
      黑散必是吧🐒
      🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-28 11:05
      收起回复
        可恶,错别字了。最后那里是我投资不是玩骰子,不过想必大伙溜的多的都能看出来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-28 12:04

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-28 12:55
            好好好

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-04-28 14:15
              幻塔玩家的攻击力我认可了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-04-28 14:19
              收起回复
                无敌

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-04-28 14:33
                  好好好

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-04-28 14:35
                    希望技术佬早日用AI唱出I got sanbing

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-04-28 14:50
                      好词

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-04-28 15:07
                        好活

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-04-28 15:12
                          现在感觉女士真白死了,比起双倍吕布干的逆天事就是小儿科了,给风神雷神道个歉然后进池完全能接受,ntxxn编剧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-28 15:27
                          收起回复
                            无敌好活

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-04-28 15:27
                              命你速用ai顶针或者ai散奉先生成一首单曲,吧友们必会三连

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-04-28 17:09