琴兰吧 关注:4,742贴子:17,871

《她骑白驹过流年》

只看楼主收藏回复

在dy刷到这个,我只看了短短一个视频就对白大的文笔所吸引,逛了一圈看评论以为在番茄,结果番茄没找到,又跑回dy去找,又发现是在贴吧,贴吧也找不到,最后还是从贴吧楼主找着文件,最后在百度网盘看完了,看到连载的最后“好女孩是不会为杀人魔哭的”。。。我很想知道兰与琴酒后续,最后一幕是琴酒以为兰到底放弃了他,我不想兰被误解,我想看到他们he,我昨天晚上看完的,满脑子都是他俩,好想好想快点看到后续啊
ps.我认为这算是《名侦探柯南》里的另一个小世界,平行时空吧,我不独占任何cp,每个平行时空都会有新的,而这篇的作者的文笔让我感受到兰从一个什么也不知道只会等待的女生变到不为等待跑去待在想在身边的人旁边,虽然这看起来也有恋爱脑的样子,但这是属于他们的世界,我们也只是一名旁观者,白大是记录者,我们旁观者就做好旁观者的样子,看着就好,期待着后续的任何结局
#兰#

来自Android客户端1楼2023-04-28 08:28回复
    姐妹能不能分享一下 我也从抖音找到贴吧 其他姐妹分享的链接失效了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-04-28 13:01
    收起回复
      姐妹能发我吗 我一直没找到这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-04-29 16:49
        还有资源吗求

来自Android客户端4楼2023-04-29 22:18
          纠正一点,兰是行动派,她不是只会等待,而是新一只给了她这一种选择,她只能等待。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-30 08:48
            姐妹,能不能发我一个资源?

来自Android客户端6楼2023-05-01 17:11
            收起回复
              谁还有资源?求求了?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-03 16:16
              收起回复
                真的,中了大大的毒啊。本来打算今天学习,看一会小说就开工。 结果从9点看到现在,恨不得二刷!!!值得细品!!

IP属地:湖北8楼2023-05-04 17:41

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-10 13:12
                    能不能给我一个

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-11 11:06
                      有水楼吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-11 13:19
                        求水楼

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-11 13:19

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-17 15:42

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-17 15:42

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-18 09:34