丫丫的港湾吧 关注:316贴子:1,710

有些说没看到我私信的小伙伴看这里

只看楼主收藏回复

我给有些小伙伴发了私信,但有个别人说看不到。一个吧友这样的方式能看“之前楼主说发给我了,但是我在电脑上怎么刷都没有,包括现在也没有,但是我用手机登录,然后不要看私信,看了也是没有,直接点楼主头像私聊,就能看见内容。希望对大家有点用。by小小菩。”

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-04-28 08:01回复
    上个帖子里100多楼后面不用看了,我还没给你们回复。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-04-28 08:03
    收起回复
      动态:网站被黑,现在在解决中。
      至于什么时候能解决好,楼主不知道。反正有最新消息的话我会告诉大家。

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-04-28 08:19
        求个群号

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-28 08:24
          求群号

IP属地:广西5楼2023-04-28 08:26
            求个群号

IP属地:上海6楼2023-04-28 08:48
              求群号啊啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-04-28 09:05
                求个群号

8楼2023-04-28 09:41
                  求个群号

IP属地:江苏9楼2023-04-28 09:55
                    求群号,谢谢~

10楼2023-04-28 10:23
                      求群号,希望早日恢复正常

IP属地:天津11楼2023-04-28 10:40
                        姐妹求私群号

IP属地:浙江12楼2023-04-28 10:40
                          求群号

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-04-28 10:44
                            姐妹,求群号啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-28 11:05
                              求群号

IP属地:上海15楼2023-04-28 11:06