万花谷吧 关注:649,109贴子:7,977,336
  • 20回复贴,共1

单人吃鸡挺快乐

只看楼主收藏回复

车轮战没在怕的,我基本落地摸一两件装备就开始打架,大家都很穷

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-28 00:00回复
    迭喋号、我捡到一块表、abccnmba. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    感觉大部分人玩得都挺抽象的,加上花间单挑本来就强,所以打架体验很好
    主要还是苍云刀宗这种比较头疼,不过好在他们腿短,用好轻功月影沙能甩掉人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-04-28 00:12
      非法组队一般是对排到一张图里落一起抱团,他们大概率会去资源丰富的点,绕着资源点走杀杀散人基本上不太会碰到他们,苟进决赛圈足够了
      打群架最怕的就是先掉血,集火优先度是血量少>职业(苍云除外)血量一样的情况基本优先打花间
      苍云真的是半血都没什么人去碰晚上我最好的名次是第五,前四个里仨苍云和一个非法组队的冰心

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-28 00:27
        原来删了花间听风是为了让我们去单排

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-04-28 02:30
        收起回复
          这个赛季直接花间pve退役 冲单排鸡

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-04-28 02:41
          收起回复
            主要还是吃鸡里手法差距过大

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-04-28 10:07
            收起回复
              蹲蹲奇穴是啥啊,改了乱洒根本打不出伤害直接被按死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-28 10:18
              收起回复
                单排能用春泥吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-28 12:04
                收起回复
                  至少比五人鸡快乐多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-05-04 15:23
                  收起回复