80后拉拉吧 关注:127,909贴子:5,394,096

回复:我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来

只看楼主收藏回复

晚安 城市
晚安 妳。

IP属地:广东来自Android客户端145楼2023-06-14 21:58
    告诉我这个夜会不会有我
    是不是除了我你心里还有别人
    是不是她比我温柔比我能让你快乐
    是不是她比我坚强比我能让你幸福
    告诉我这个夜会不会梦我
    是不是梦里的我不再让你难过
    …………
    你看那花儿都谢了
    你看那海儿都哭了
    你知道我会永远永远
    等你给我的回答

IP属地:广东来自Android客户端152楼2023-06-16 00:28
      夜静的灯火
      照样感觉美丽
      思想找不到终止
      人完全不知所以
      无人能明白我跌破的梦
      仍残留一堆一堆讽刺
      有谁会会意
      想不着找不到
      永远无人知
      世界太冷
      你也极冷淡令我犹豫
      进进退退
      仍不改心底真挚

IP属地:广东来自Android客户端154楼2023-06-16 20:06
        某一刻试着期许一次约定
        等待某一个 感应
        忐忑的猜着结局 是不是你
        让我孤单的原因
        最亮的流星 划过绚烂的天际
        却没有落在 你心里
        多远的距离
        以为相遇就是可以去憧憬
        可以靠近你
        我试着呼吸感应你的气息
        试着让心情 透明
        也许我自作聪明向你靠近
        永远傻傻的坚定
        最亮的流星 划过绚烂的天际
        却没有落在 你心里
        多远的距离
        以为相遇就是可以去憧憬
        可以靠近你
        心里的流星 化成眼角的泪迹
        永远落不到 你眼里
        遥远的天际
        不是相遇就有资格去感应
        到不了的距离
        心里的流星 羽化成你的痕迹
        永恒的刻在 我心里
        再远的距离
        也想要张开翅膀勇敢飞向你
        想要和你在一起

IP属地:广东来自Android客户端164楼2023-06-19 14:45
          你现在好吗今天快乐吗
          我从远方送你的花 你收到了吗
          分手以后的雨季 断断续续下不停
          没有你的日子真的不容易
          躲不开回忆最难忘记你
          再说什么也无法压抑
          汹涌的情绪 我已学会珍惜
          再给我一次勇气 好想告诉你我的爱
          一直留在你那里
          三百六十五支烛光 亮在我心上
          每一天一支烛光照的我的心慌
          我只想拥有凡人的欲望
          唯有你是我的阳光
          唯有你能让我的天空晴朗
          三百六十五支烛光 亮在我心上
          每一天一支烛光都是相同的愿望
          你的爱是我期待的天堂
          祝你天天年年快乐
          也祝福我们地久天长

IP属地:广东来自Android客户端166楼2023-06-19 23:12
          收起回复
            昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒
            试问卷帘人,却道海棠依旧
            知否,知否,应是绿肥红瘦

IP属地:广东来自Android客户端171楼2023-06-21 12:54
              爱过的人我已不再拥有
              许多故事有伤心的理由
              这一次我的爱情
              等不到天长地久
              错过的人是否可以回首
              爱过的心没有任何请求
              许多故事有伤心的理由
              走过的路再也不能停留
              一千个伤心的理由
              最后我的爱情
              在故事里慢慢陈旧
              最后在别人的故事里
              我被遗忘

IP属地:广东来自Android客户端172楼2023-06-21 13:19
              收起回复
                帮顶一个

IP属地:广东来自Android客户端173楼2023-06-21 13:50
                收起回复
                  看似个鸳鸯蝴蝶 不应该的年代
                  可是谁又能摆脱人世间的悲哀
                  抽刀断水水更流 举杯消愁愁更愁
                  今日乱我心 多烦忧
                  是要问一个明白 还是要装作糊涂
                  知多知少难知足

IP属地:广东来自Android客户端176楼2023-06-22 01:05
                    我会 这样去爱 一个人
                    用我所有的认真
                    想陪你跋涉漫长旅程
                    人海漂流 你的名字陪我狂奔
                    陪我做着梦
                    若海水逆流 若你在路的尽头
                    再告白一次如何
                    原谅我盲目执着
                    被回忆温柔折磨
                    别去管重蹈什么覆辙
                    就让我们拥有过

IP属地:广东来自Android客户端179楼2023-06-22 12:34
                      我还听见
                      你的声音
                      轻轻萦绕着我的心
                      没有了你
                      我的世界雨下个不停
                      我付出一生的时间
                      想要忘记你
                      但是回忆
                      从我心里跳出来拥抱你
                      被你抓得更紧
                      你让我越来越不相信自己
                      特别的爱给特别的你

IP属地:广东来自Android客户端182楼2023-06-24 00:44
                        挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端183楼2023-06-24 08:55
                          是在江门吗

IP属地:广东来自iPhone客户端184楼2023-06-24 08:56
                            午安

IP属地:广东来自Android客户端185楼2023-06-24 13:11
                              怕无归期,怕空欢喜,怕来者不是你。

IP属地:广东来自Android客户端186楼2023-06-24 21:27