300英雄吧 关注:1,181,861贴子:77,395,202
  • 18回复贴,共1

兄弟们,红a老天赋加4连真的太爽了

只看楼主收藏回复

只能说,瞧不起男神的人有难了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-27 22:05回复
    我已经开始爽连了,你呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-27 22:06
      爽完喽,前面蓝路和剑心对线45,剑心骂我换个英雄他对线都不至于这么难受,有大直接抛弃我游走了最后还不是拜倒在我的头瘾魔术下喊我男神

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-04-27 22:10
      收起回复
        补的一q伤害挺关键的,你就是当射箭红p,20分钟之后开个bkb还能爽q

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-27 22:12
        收起回复
          活不过两周

IP属地:辽宁5楼2023-04-27 22:14
          收起回复
            感觉不如dio神,炸瓦鲁多,风刀一挡外面的人,乱拳打死里面的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-04-28 00:22
              红a难的是发育吧,发育起来的红a三q伤害也很看不懂

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-28 00:35
                我觉得吊爷厉害,我开传送门送小弟破高地,吊爷一个无前摇的扎哇路多居然把塔守护住了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-28 07:11
                  奖励你唐僧一只

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-28 10:50
                    无所谓,会有打断

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-28 10:52
                      无所谓呀!小樱会出手的,没bkb就一张声牌的事,懂不懂一秒沉默的含金量

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-04-28 22:15
                        你不把长老放在眼里是吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-29 05:35
                          我玩阿福,你如何对敌?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-29 09:44
                            还没到20分钟队友就点了 怎么办

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-04-30 02:25
                              有没有种可能 新天赋老天赋共存的时候你就可以爽了?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-04-30 07:42