大连旅游吧 关注:14,271贴子:58,034
  • 6回复贴,共1

去大连,您时时刻刻得提防个心眼

收藏回复

• 218.61.186.*

一楼给所有去过大连,合将去大连的人提醒

1楼2010-07-25 09:36回复
    去大连一出站台,找酒店就发现一群国营的旅游团遍地是,他们当时很热情,找到了住的酒店,跟你推荐景点。我不妨和大家说说,旅顺口一日游140元,金石滩一日游150元,发现王国170元,老虎滩190元(由于利益原因,有比我报价更便宜的)可是他在之前和你说,去金石滩,旅顺口任何地方全部去,不和你说自费项目,到上了车,呵呵呵,恭喜你,上了贼船

2楼2010-07-25 09:38
      旅顺口一日游自费项目:军舰240,圣亚海洋极地世界190)别人去,你就只能在车上等,你说你是去还是不去,(金石滩一日游自费项目:坐快艇,去金石滩海边150,怪坡,沿海路100)……………………

3楼2010-07-25 09:39
        ,ps:去跟着旅游团走它让你买什么东西你也别买,就像我这次,去旅顺口,最后一站是珠宝店,说下车看看,签下字,给司机50停车费,上楼,一定让你赶上人家珠宝店老总,他生儿子,说希望大家祝福他儿子,给他儿子包红包,就几百,给你个项链,和戒指(东西不同,更可笑的是,我问的几个团别的人,最终的结论是,老总也不是一个人,生的孩子数量还不一样,可想而知是骗子)所以千万不要信这些所谓的一面之词,人家老总得子,跟你有什么关系,我们说几百块不算什么,但是被骗的滋味也是不好的。如果你买了,你也别怨人家,谁让你当初信了呢,(说句实在话,不要告他们,因为这是国营的,你告了,政府管吗?多少大连领导班子都想彻底消除这样的现象,哪个实现啦
        ps:到了大连火车站,在提防个心眼,不要用100元买东西,一是东西太贵,在一个就是,例如你买了一瓶水四元,他先倒你96,而且全是十块的,剩下是一块的,因为钱厚,你不去管他要倒好,你一要,呵呵呵,恭喜你,你的钱,从96元到了56呵呵呵,厉害吧,人家全是学过魔术的,你跟人家说还钱,人家的态度还蛮好的,要不咋骗你的钱,所以在火车站买东西尽量用零钱,没有零钱的话也要好好查查他给给你倒多少钱。
        我知道的也就这些,这个也是我受我们那个团旅游的游客所写的,在这就是提醒大家找正规的旅行社
        旅游不能贪小便宜,吃大亏的还是你………………
        大连,文明城市,只不过是说出来的

4楼2010-07-25 09:42
          ps:到了大连火车站,在提防个心眼,不要用100元买东西,一是东西太贵,在一个就是,例如你买了一瓶水四元,他先倒你96,而且全是十块的,剩下是一块的,因为钱厚,你不去管他要倒好,你一要,呵呵呵,恭喜你,你的钱,从96元到了56呵呵呵,厉害吧,人家全是学过魔术的,你跟人家说还钱,人家的态度还蛮好的,要不咋骗你的钱,所以在火车站买东西尽量用零钱,没有零钱的话也要好好查查他给给你倒多少钱。
          我知道的也就这些,这个也是我受我们那个团旅游的游客所写的,在这就是提醒大家找正规的旅行社
          旅游不能贪小便宜,吃大亏的还是你………………
          大连,文明城市,只不过是说出来的

5楼2010-07-25 09:42
            让我说三天三夜也说不完,算啦,大家去大连,多加小心

6楼2010-07-25 09:43
              • 114.241.107.*
              自费项目确实要有个心理准备,交钱的看节目,不交钱的车里等,等的时间基本要半天,带本小说以备消磨时间。

7楼2010-08-02 11:22