海贼王吧 关注:11,660,072贴子:304,630,394

给我等会儿,巴基这不是果实觉醒了吧?

只看楼主收藏回复

如图所示,不会果实觉醒了,把刑具全下意识四分五裂了吧?

之前可是好好的,确认了三遍可不是老沙和鹰眼破坏的,原本就好好的

IP属地:黑龙江1楼2023-04-27 20:38回复
    仔细一看,这哪里是啥会议室,分明就是拷问室嘛,房间到处都是各种刑具,巴基看来这段时间的日子都是在两位太上皇的恐怖支配下渡过每一天的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-27 20:51
    收起回复
      果实觉醒不觉醒不清楚,反正霸王色估计有了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-27 21:29
      收起回复
        看图二就一个头

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-04-27 21:59
          被老沙揍的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-04-27 22:18
            我就不懂了,巴基隔三差五的被邀请到“会议室”开会,他就没啥主意让部下尊重鹰沙两人的?我怀疑他其实挺享受被部下捧起来的感觉的,不然他下令鹰沙两人头像必须比他高大,手下哪可能不听啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-28 05:13
            收起回复
              什么都觉醒,能觉醒者万里挑一,强者连大妈和凯多都没有明确显示

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-04-28 05:47
              收起回复
                WT这么喜欢吧唧。 搞不好结局他真成了名义海贼王。 而路飞拥有了自由 是真正的海贼王

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-04-28 06:05
                收起回复
                  明显被鳄鱼砸的啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-28 06:09
                    你猜猜鳄鱼钩子上边流动下落的血液是哪来的呗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-04-28 06:17
                      老沙用钩子打巴基头,巴基头被打飞,撞到刑具,把刑具撞烂了。老沙钩子上有血

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-04-28 06:26
                        想想,路飞可是在凯多毒打下觉醒的,巴神在两前75海培训下,觉醒也是迟早的事啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-28 07:30
                        收起回复
                          不是被揍的么

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-04-28 09:24
                            人家四皇手下各种皇副 就吧唧两个皇父

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-04-28 09:51
                              我靠,joyboy不就是小丑吗?海贼王吧唧当定了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-04-28 10:20