剑网3吧 关注:8,294,937贴子:459,023,270

【正太|纯阳】一些拉体型的想法

只看楼主收藏回复

好消息:体型一拉,咩太的大部分校服,帅到没朋友。
坏消息:体型无法拯救成衣的劣质版型。
镇楼体型已调整过。校服:择芳套。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-04-27 19:10回复
    咩太的校服,只要是不丑的,我都拓印了,个别好看的偏色也拓了。
    下面无技术校服截图放几张

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-04-27 19:13
      南皇小胖。
      我拉体型的时候,主要考虑的就是正太头大和肩膀内缩的问题。
      但这个脑袋,只能纵向调整,不能变窄。一缩过头,下巴和脖颈就变得很奇怪。
      但是呢,脖颈得长一点,肩宽建议不要拉满,40左右,可以了。
      我比较喜欢窄腰,很多成衣,窄腰显得漂亮,但胯不能窄,不然就是一条直线。
      但是腰窄了呢,南皇就把它的问题给暴露了。
      就是腰那块儿的袍子,显得很肥。
      整个看过去其实违和感挺重的,头太小了,身子太大了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-27 19:20
      收起回复
        咩太有些老校服版型真的好宽……版型问题根本救不了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-04-27 19:25
        收起回复
          破军。
          有点小道长的味道了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-04-27 19:26
            还没下班,先看看拉好的咩太发发疯

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-04-27 19:28
            收起回复
              一定国,一破虏,分不清了。
              咩太前期的校服,做得很宽,所以看着有点脑袋过小了,或是说身体过宽了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-04-27 19:31
                秦风。
                秦风太漂亮了,真的太漂亮了。
                配合修改了的跑姿,秦风咩太太绝了。
                截图截不出的那种漂亮。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-04-27 19:36
                  朔雪套。
                  朔雪是体型调整后,第一个出现了一个很严重的问题的,那就是头发和衣领那边,穿模非常严重。
                  但朔雪很迷人

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-27 19:44
                    搬板凳坐下了,啊啊啊咩太真好看

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-04-27 19:49
                    收起回复
                      儒风。
                      儒风这套我拓的原色。不是标准纯阳蓝,有点蓝绿那种。
                      抹额是校服头自带的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-04-27 19:57
                        雪河。
                        雪河咩太,非常文气。
                        关键调整体型后,腰背太绝了。
                        当初拓印是因为那个大马尾很迷人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-04-27 20:05
                          燕云。
                          燕云头不好看,所以没拓印,给他换了个利落能看到衣服前后的考金。
                          燕云其实衣服不精细,但胜在版好看。
                          背那里依然很漂亮。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-04-27 20:13
                          收起回复
                            这是什么,咩太,亲一口

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-27 20:20
                            收起回复
                              驰冥。
                              这个不用说了,啊,驰冥道长艳绝是吧。
                              但其实咩太的话,驰冥有个问题,那就是壮,且腰肩腿是一整块长方体。
                              就算我调整了体型,这个问题还是存在。
                              我拓了两色,一个黑白,一个纯黑。
                              游戏里实装表现的话,纯黑比黑白漂亮很多。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-04-27 20:26
                              收起回复