无期迷途吧 关注:141,966贴子:4,769,914

从戴伦开始次次大保底,破防了

只看楼主收藏回复

从戴伦开始平均出一金几乎都要60-70抽,真的是离谱,这游戏真的不会检测活跃度的?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-27 17:18回复
    有这个可能吧,我也是差不多七十多出金

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-04-27 17:23
    收起回复
      我也是天天玩天天签到70抽才出货,并且还会歪这次恩菲尔就歪的一塌糊涂

来自Android客户端3楼2023-04-27 17:27
      收起回复
        每次都保底+歪,谢。。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-04-27 17:28
        收起回复
          真的从戴伦开始,后面新出的狂我基本上都要120抽才能抽到,甚至都是要抽完前面的一个金才能保底新狂,这次又抽了快100抽,结果还没看到新狂,甚至100抽连新危都没有看到,这离不离谱?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-04-27 17:28
            歪的好(✪▽✪)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-27 17:28
            收起回复
              你说非吧,我认,但你从戴伦开始,我是真的每次都有去数的,每次每次,都起码60抽,而且几乎没有直接抽到过新狂,都要有个打底的,这可能吗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-27 17:29
              收起回复
                这次差不多70抽一金,榨干了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-27 17:31
                收起回复
                  非极必欧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-27 17:31
                  收起回复
                    你说再非能非到每次都是稳定在60 70抽这个数?甚至还有4次都是在75以上出的,我还以为要拿那个成就了,结果?4次了,四次上75以上了,结果一次没拿到成就,这么厉害?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-27 17:33
                      你才戴伦开始,我从匣子池就开始了,每个池子70左右出货而且必歪一次,哈梅尔因为没抽逃过一劫,一直到渡鸦池子才稍微好点

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-04-27 17:36
                      收起回复
                        从戴伦开始到现在出了3个狂,我爱提抽了130多抽才抽出个图鉴,渡鸦160多抽,抽了个一枷锁,这合理吗?然后这次,又抽了要100抽了,又是一个恩菲尔打底,离谱不?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-04-27 17:43
                          你不是一个人。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-27 17:49
                            我差不多九十多(出货不歪的那种),而且三次新狂池连歪三次夏音,看下图,现在得了一种听到危机管理局就想摔手机的病,讲个笑话下图大于0枷锁的狂我只没下过夏音up池(nox还是新手+浊暗样本换的),你好歹歪点别人啊??就是不想让我暗域打得舒服点是吧,那可以啊我就停氪,什么时候五十抽之内出货我什么时候再氪(反正战令都停了好几个赛季了)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-27 17:54
                            收起回复
                              最最最离谱的是,这次新狂抽了100抽,结果呢?那个新危一个都没有,这是不是离了个参天大谱?????

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-04-27 17:57
                              收起回复