地平线2西部禁域吧 关注:1,862贴子:10,207

还有不懂的新人可以私信 吧主

只看楼主收藏回复

等我再次打开APP时候可以及时回复您们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-27 16:42回复
    二周目是主线剧情到了才能飞吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-05-04 19:13
    收起回复
      一般多久级就可以拿传奇武器了?我现在32级还用的是蓝色武器,还有就是能买的紫色武器需要买么?还是直接拿传奇武器?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-05-05 19:40
      收起回复
        ps5纠结于平衡模式和帧率模式,我截的图对比发现分辨率看不出来什么区别……好奇怪,特效啥的有阉割吗,感觉帧率模式画质和平衡模式什么区别都没有啊……

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-05-06 07:47
        收起回复
          技能点不够,还差2点,所有任务和收集都全了,奖杯也全了,怎么回事啊

IP属地:上海5楼2023-05-06 21:50
          收起回复
            豆子可以加个PSN好友吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-10 10:40
            收起回复
              楼主,请问下2代线圈是刷哪个怪来获取?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-04 03:01
              收起回复
                我想问下哦,二档会员里面的地平线2是ps5版本的吗?还有其他游戏是不是也是ps5版本的啊?(有ps5版本的前提下),如果不是的话,是不是还是得买光盘才能玩到ps5版本的

IP属地:福建8楼2023-06-08 16:51
                收起回复
                  请问一下勇气激增激活不了怎么办,情况如下:
                  我刚开始把这个技能点出来之后能正常用出来。后面怎么也按不出来,进度条也是满的,我是先按l1(打开武器转盘)再按r1(轻攻击),激活不了,这样按就成了开着武器转盘再轻攻击...

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-12 09:29
                  收起回复
                    为什么超控了天空流浪者但是骑不了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-12 12:34
                      咆哮着的天线怎么没有呢

来自iPhone客户端12楼2023-06-12 15:20
                      收起回复
                        大佬问一下技能加点。我中等难度主线16级,老是死,路上小怪有时候都打不过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-15 09:12
                        收起回复
                          大佬,前期装备是有啥用啥吗?种类有的搭配吗,我看别人说打到竞技场才有传奇装备。我还差点

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-06-15 10:10
                          收起回复
                            楼主,想问一下,二周目用啥装备比较好?个人喜好大型机器远距离电属性转盘,电晕后,去致命一击,现在致命一击才350,极难模式
                            感觉现在打个小怪都跟刮痧一下,现在的服饰是那个能永久超控机器的

IP属地:北京15楼2023-06-19 13:20
                              求教三文鱼不刷新是什么情况,网上攻略介绍的几个池塘都去了一条也没刷出来…

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-06-20 12:02
                              收起回复