画渣吧 关注:36,420贴子:1,750,665

【堆图】成长记录

只看楼主收藏回复

是新人,想找一个地方记录自己的画_(:з」∠)_顺便督促自己画画
目标是能画好自己喜欢的角色!
爱好很杂
没啦!(慌乱)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-27 10:19回复
    一楼!最近的画_(:з」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-27 10:20
      还有一张最近的摸鱼_(:з」∠)_
      画的是猫之茗的白毫银针,她好可爱_(:D)∠)_

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-27 10:22
        还有这一种意义不明的画_(:D)∠)_

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-04-27 10:42
          啊,终于忙完了部里的事(摊平)
          是给别人画的无偿(别偷(超凶))(虽然我画的也不咋好)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-27 20:03
            特别萌!加油呀!!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-27 21:30
            收起回复
              记录一下今天早上做的梦,第一个梦是我在玩音游,然后把所有的铺面都打通了,正在无聊的时候,旁边走过来一个人给我说其实它是分春夏秋冬四个版面的,然后我往后一看还真是_(´ཀ`」 ∠)__ 神奇然后就结束了,依稀记得它是那种类似喵斯快跑的样子,颜色很好看。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-04-28 13:05
                第二个梦是在西幻背景下的,等等我码好再发,准备写成故事的形式_(•̀ω•́ 」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-04-28 13:07
                  好大的雨呀
                  要入喵喵教吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-28 16:42
                    第一次用水彩哈哈哈哈
                    记录黑历史

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-04-28 19:44
                      芜湖,珍惜这个草稿
                      下面是用水彩画的山()

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-28 20:11
                        好耶,画完了,还是水粉适合用水笔画

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-04-28 21:03
                        收起回复
                          水彩颜料真好玩∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-28 21:41
                            忘记学校任务了,😢 ,寄咯,罢了啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-29 22:21
                              一张线稿,我是真的不会画衣服和人体_(:з」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-04-30 17:14