徐州相亲吧 关注:3,437贴子:43,346
  • 9回复贴,共1

重磅征婚,进来看看。

只看楼主收藏回复

本人男 九二年出生 身高180+ 职业辅警 市区有房 小车代步 风趣幽默 家庭和谐 三观端正 五官也端正 。
希望能找一个也是徐州市的,人品好 性格好 喜欢笑 开朗的 能接受宠物的女生。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-26 23:49回复
    忘记说了,没有贷款。就是普通老百姓家庭。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-26 23:50
      找到了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-11 10:31
      收起回复
        本人离异 有个闺女跟男方那 看完觉得自己家庭和本人能接受再往下看
        画大饼的别来找我饼吃够了
        不是物质的女人但不喜欢铁公鸡,大家都是成年人空手套白狼谁都会什么都图就是不会图你三言两语的关心,“物质基础决定心智的自由”不回复就是不喜欢没眼缘
        个人:身高172cm体重56kg 护士
        会做饭会手工会裁缝,自己有副业
        爱好:打游戏养多肉手工
        要求男方: 有房有车独生子 不吸烟,不喝酒,会做饭是基础有共同的话题爱好一个有趣的人懂换位思考尊重我的想法不要妈宝男顺眼就行身高178以上 谈恋爱我是老大
        有共同话题真的很重要!新窝里搞个电竞房 幽默感+绝对的偏爱
        我喜欢能带我体验新鲜事物的人,能教会我很多的人,凌晨三点我说我想带你去西藏喝甜茶,陪我去看雪山,你会觉得我是疯了吗。”我的答案是:“不会,我会觉得你可能是爱我爱疯了,你太浪漫了。”
        我太喜欢张扬的爱意了,大大方方的公开,承认有多爱我,我是一个很疯的人,所以我的爱也是。”
        所有人都在掩饰,在试探,在权衡利弊,可我偏不我就要热烈要坦荡,要以真心换真心我不怕输我怕我失去爱人的能力。”
        想一百次不如去做一次,畏手畏脚的爱情我不喜欢。喜欢怪点子频出的人。奇怪又可爱的人,细心又浪漫的人,我喜欢那种我能从他身上学到东西的男生,爱情里需要崇拜和欣赏。女孩子真的需要拥有一个格局比你大、能力比你强、眼光比你长远、教你人情世故、带着你一起跑的男孩子,没遇不到非爱不可的人之前希望大家继续保持进步,
        生活真的,太无聊了我需要那个人让我活过来
        如果结扎男的搞
        婚后小便坐着上
        婆媳矛盾你处理
        保大 不异地

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-25 14:18
          你好,想跟你认识下

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-17 17:34
          收起回复
            六县行吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-12-31 17:49
            收起回复
              萧县的行不

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-06-15 10:05