丁克吧 关注:77,426贴子:2,899,932
  • 12回复贴,共1

身为丁克的你们,曾经有没有暗恋过别人啊?

只看楼主收藏回复

我问你们一个事情啊,就是身为丁克,那么有个性的你们,曾经有没有暗恋过别人啊?如果有,曾经暗恋过几个呀?然后现在你们长大了,你们折回头看看,你们又觉得自己以前暗恋的人实际是个怎样的人呢?还有滤镜么

IP属地:江苏1楼2023-04-26 22:16回复
    前段时间对一个女生有好感,然后聊着聊着聊到了不要孩子的看法,然后对方问我没有孩子怎么养老,只顾现在自由自在的蹦哒,现在胎死腹中了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-26 22:46
    收起回复
      没啥,以前就是看脸,单纯喜欢脸,人根本不了解。现在长残了没啥好说的。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-27 00:11
        现在感觉女的一带娃就废了没老一辈那种坚毅不屈的精神

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-04-27 04:15
          暗恋,暗恋了好久好久,后来在一起了,发现是个渣,分手

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-04-27 17:02
          收起回复
            基本上都暗恋过别人吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-04-27 19:59
              俺上学那会儿暗恋过一个学姐三年多,基本上天天相处在一起,她是一个开朗活泼可爱滴姑娘,她教会俺好几项技能,俺游泳就是其中之一,以前俺是一个旱鸭子!!后来才知道她也喜欢俺,好可惜知道滴太晚了,现在都是孩子她妈了~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-28 01:19
                初中有过,然后她直接穿着和我一样配色的衣服在我旁边晃,把我吓坏了,我是学习委员可不敢乱来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-29 12:32
                  没有

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-05-07 10:18