可善挺吧 关注:11,782贴子:149,556

4.26号今天第一针,坐标潍坊😄加油吧!!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-04-26 19:04回复
    我今天密集针第二次,在医院的注射室护士帮打的,她不会打,第一针浪费了一半的药水,几百块撒地上了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-26 19:07
    收起回复
      居民医保+慢病卡870元两针

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-26 19:09
      收起回复
        我也是今天第一次打,2针。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-04-26 19:29
          第一次打,我把两个盒子忘医院了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-04-26 19:31
          收起回复
            我拿了六针1533,说满十针要要减三千多,平均下来应该不到两百,我23号打的这两天痒得不行。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-04-26 19:48
            收起回复
              我周一打了第一针密集针,医保报销370多期待效果

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-26 20:57
              收起回复
                我也是潍坊的,打完了密集阵,现在全部好了打针真香

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-26 22:09
                收起回复
                  没有职工医保的话可以申请临床啊,有个乌司奴单抗的为期一年,长效的效果远超可善挺

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-26 23:42
                  收起回复
                    在潍坊哪儿打的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-27 08:21
                    收起回复
                      坐标潍坊,可善挺快一年。加油,老乡

来自iPhone客户端11楼2023-04-27 10:14
                      收起回复
                        好痒啊第两天了,感觉全身好痒

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-28 23:01
                        收起回复
                          第一次打第四天。对我效果特别明显。一天一个样。浅的已经好了,就剩大片的了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-04-30 11:10
                            神药啊?世界级医学难题就让你简简单单泡好了?一进那个贴吧全是什么梨医生开的中药,泡两个月就泡好了看的我都快信了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-30 23:34
                              皮友你打了这几天效果怎么样了?我感觉第二针刚打效果不太明显,除了腿上胳膊皮损好了,背上和屁股感觉又有些红了。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-05-01 14:56
                              收起回复