efootball2023吧 关注:173贴子:282
  • 5回复贴,共1

老实况玩家关于efootball2023的困惑

只看楼主收藏回复

从实况3开始玩的,实况4、实况5、实况2000、实况6,实况8、pes6、pes2010、pes2012、pes2013都玩了。
目前电脑里还有pes2013。更新了好多次转会补丁,后面的几个版本都不太喜欢。
最近开始玩efootball2023,感觉有两个地方不太适应。
1.不能一脚传球
很多球我拿球前就观察好准备一脚出球了,但是新版本传球键按过了就是出不了球,常常出现球员反应慢半拍(甚至一拍),结果球被断了,球员还做出一个传球的动作。
2.方向键的过人和护球基本失效
以前我的过人基本用方向键,利用节奏和方向。除了突破,利用方向键也可以回拉、拨球,很好的护球,把球控制到远离防守球员的方向。目前的情况是利用方向键很难直接过人,而且特别容易被断,对方的身位明明不如我(如被我挤在身后而我在球前),对方可以轻松断球而我反而会有一个踉跄。
新版本实况足球适应起来太难了。
想问问大家:这个版本的实况足球还值得继续玩吗?
是需要适应,还是已经彻底沉沦不要再玩了?
一个老实况玩家的疑问。

IP属地:江苏1楼2023-04-26 17:28回复
    想提高水平多看bi视频,或者到efootball吧看看别人怎么玩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-27 06:38
      你跨了太多代了,相比前几作,23的一脚出球算是比较顺畅的了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-05-10 16:01
        我认为不值得玩儿

IP属地:天津4楼2023-06-27 12:34
          还得是PES2021 SEASON UPDATE 那款游戏,玩起来可以说是得心应手

IP属地:天津5楼2023-06-27 12:36
            传球辅助设2级,你可能传球力量按大了,也有可能是被贴身拉住了,还有不要想着过人要想着传球进攻,不能过人是你微操功夫不到家。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-11 14:19