怪物猎人吧 关注:788,553贴子:24,308,263
  • 15回复贴,共1

怪克天彗和天回就是两个极端

只看楼主收藏回复

天彗主打gp,单段长硬直大范围
天回主打立回,多段小硬直小范围
觉得这两个怪粪不粪的基本就看武器倾向
大多数人会觉得天回更粪,我建议用滑步狂化弓去体验下在崛起这个主推gp的游戏里居然还能在终盘有一只滑步弓爽怪,不得不说卡表还是很照顾玩家多样化游戏体验的
打天回站位引招你会有一种打黑龙的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-04-26 13:25回复
    别的不懂,但天廻之于太刀打下来有点期末模拟考的意味了,就是各方面都有考察,特别水月打点,颇有点黑龙登龙科研的味道,就是不知有没有真正的期末考

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-26 14:14
      这两个怪,老(年龄上的老)猎人主打就一个寄,怪打着打着都不见了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-26 19:39
        长枪:什么东西我都给你主打gp

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-26 20:04
          棍子也玩立回,但打天彗更爽一点,天彗的翼爪肉质太友好了,而且转圈大招没对空

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-04-26 21:01
          收起回复
            天回小范围?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-27 01:16
              不啊 我也是主玩弓的 天彗用满会心冰连射打手毫无难度可能也是我太刀练这个怪 基本不会吃他的攻击 天迴我无论是龙扩散还是龙连射打的都不舒服 m6那只都要打个四分钟

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2023-04-27 01:18
              收起回复
                BV1Ca4y1V76D只要学会8连j,天廻也是能打gp的

IP属地:上海9楼2023-04-27 11:02
                收起回复