斯诺克吧 关注:214,079贴子:2,520,085
  • 27回复贴,共1

看了这几场4/1的比赛,塞大师必定冠军,没有悬念。

只看楼主收藏回复

完全看不到有能阻挡的人,塞大师的太适合世锦赛了,这次夺冠后就是5冠了,后面至少还能夺2冠。

IP属地:广东1楼2023-04-26 11:33回复
    说得是乎有点道理

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2023-04-26 11:38
    收起回复
      过了老张概率就大了,大师状态也不好,打巫师够呛

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-26 11:57
      收起回复
        加油塞尔比

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-04-26 12:26
          塞尔比前面两场消耗不少,打希金斯磨掉一层皮,再打艾伦(假如)磨掉一层皮,进入决赛身心消耗巨大,相比火箭(假如)要轻松很多。塞尔比现在年纪也不小,进入决赛,并没有太多资本优势,顶多五五开。

IP属地:广东6楼2023-04-26 12:29
          收起回复
            打到决赛火箭都没办法,火箭体力都遭不住这么磨

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-26 12:44
              火箭可以你打你的,我打我的。何况如果真磨,还不一定谁的体力先崩。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-26 12:49
                确实进了半决赛很难赢他了

来自手机贴吧9楼2023-04-26 12:50
                  紫禁之巅:火神vs塞魔

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-04-26 13:36
                  收起回复
                    话不要说的太满,先过希金斯再说吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-26 13:53
                      你们一个个的,我以为第一阶段大师8比0领先了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-26 14:16

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-04-26 19:11
                        收起回复