yy小说吧吧 关注:868,631贴子:20,135,518

y吧作者不好当,但y吧读者很给力

只看楼主收藏回复

不少吧友们是拿真金白银支持的。文笔再差,只要符合y吧标准,都有吧友支持,能把新书数据拉起来。以前我写的扑街书,还有吧友打赏了千把块钱呢,追订的也有不少是吧友,写书起点就要比别的作者好。想要写出完全符合y吧标准的神书,估计只能是吧里出来的人,认同y吧标准才行,外来打广告的,并不能真的避雷。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-26 09:12回复
    闺女镇楼,以前逛y吧才大一,现在女儿快一岁了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-26 09:13
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-04-26 09:17
      收起回复
        虽然我给的不多,但是写的可以的我都会给的,毕竟符合Y吧标准的已经很少了,在不支持可就绝迹了

IP属地:浙江4楼2023-04-26 09:22
        收起回复
          给了几个吧内作者全订,一章都没看,然后一个个暴雷,再也不信了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-04-26 09:28
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-04-26 09:32
            收起回复
              想宣传蹭y吧人气的我觉得你得先想好能不能写出符合九字真言的小说,别蹭了人气,吧友真心实意去支持了回头写出雷又怪吧友玻璃心
              当然完全无雷无郁闷不太可能,但一些基础雷点总该避免吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-26 09:37

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-26 09:46
                收起回复
                  唉,打赏点赞推荐都可以,某些人就是不写啊。偏要恶心人

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-04-26 09:48
                  收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2023-04-26 10:22
                      外面那些人跟风黑y吧都黑到没脑子了,最简单的道理,y吧真像他们说的这样没流量全是看盗版的话,还会有人来宣传推书图什么,其它吧热度高怎么不去推,反而偏偏来y吧这样的小众推还自称吧里作者

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-26 10:25
                      收起回复
                        小孩很可爱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-26 10:27
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-04-26 10:38

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-04-26 10:38
                              负防y吧人,已经在写稿子了,在考虑哪个平台

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-26 10:39