大王卡吧 关注:188,976贴子:2,542,208

39元5G黄金会员自己变成2I专享39元20G炫彩包

只看楼主收藏回复

【温馨提示】您于2023年04月24日订购的【2I专享39元20GB炫彩超会5G包 (次月生效)湖北】已经办理成功,有效期2023年05月01日到2025年04月30日。有效期内,按39元/月收取费用,享20GB全国通用流量、视频彩铃精选会员、联通助理智能应答及联通云盘畅享会员,生效期间每月享互联网权益N选1。点击 网页链接 领取权益。【中国联通】
这个新业务和39元黄金会员有啥区别?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-26 02:28回复
    炫彩超会是啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-04-26 06:31
    收起回复
      基本上差不多,估计还多送你个视频彩铃

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-04-26 11:13
      收起回复
        不是永久的吧

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-04-28 08:29
          自动变的吗?可以不经过你同意就更改?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-30 03:39
          收起回复
            我的今天也是这个,人都麻了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-05-01 20:30
            收起回复
              呜呜呜我的情况跟你一模一样,之前上网峰值500现在降到300而且之前还有会员可以领取现在啥也没了,净瞎搞 而且不经本人同意就改了套餐,太难了

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2023-05-04 00:17
                原来大家都被改了

来自iPhone客户端8楼2023-05-04 00:38
                  我也一样突然就变了,电话客服说我是不是接到什么推销电话,我明确记得一个推销电话没接过,他可能打了,10016之类我直接挂

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-05-06 10:57
                  收起回复
                    直接10010打过去,取消这个订单改回原来的套餐,没吊用

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-06 17:46
                      一摸一样,去领会员发现没了..

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-05-22 12:30
                        以前的30刚注销

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-24 20:59
                          这个可以领会员吗

来自Android客户端13楼2023-05-31 19:20
                            投诉

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-06-06 17:28
                              今天才发现4月分套餐就被“升级”了,刚打了联通客服说是统一升级了,我让她帮我改回原来30的黄金会员了,下月领会员还是原来的王卡福利社,已经能在王卡福利社看到入口了。。本月的可以进楼主发的“网页链接”那里进(自己找了好久。。

IP属地:湖北15楼2023-06-09 16:18
                              收起回复