塞尔达传说吧 关注:435,189贴子:3,565,852

这就发货了?

只看楼主收藏回复

什么情况,第一次预购,有懂哥告诉解释一下吗?谢谢

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2023-04-25 22:52回复
    先发货防退款的吧,不过28号就发售了,也说不定仓库里有货就先发了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-04-25 23:18
      看店铺吧,老店一般都没问题,海外购只是不想让你取消订单而已

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-25 23:21
      收起回复
        墨策也发了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-04-26 01:51
        收起回复
          29发售,提前发货了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-04-26 01:53
            我看别人在香港已经看到实物了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-26 05:00
              我2月下单的,当时就显示发货了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-04-26 07:23
              收起回复
                🈚️

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-04-26 08:15
                  mc的也发货了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-04-26 08:35
                  收起回复
                    4299吗?还是?日亚直邮2200多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-26 09:04
                    收起回复
                      假发货

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-04-26 12:56
                        富哥

来自iPhone客户端15楼2023-04-26 16:16
                          这家购买的 包含赠送特典 2 个二选一 优先送钥匙扣,算是第一批购买的,估计怎么也要 5 月 12 日开始发货。5 月 12 日就算发货 而且还是星期五,清关的话刚好不是工作日中间延后 2 天,5 月 15 日如果到海关清关快的话三天左右,前面一切顺利的话 5 月 18 日才能开始内地快递运输,等我收到差不多到 5 月 20,21 号了,这还是一切顺利情况下预估的,关键就看清关速度了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-04-28 17:45
                            哥们,你也是这家啊。这家好慢啊。

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2023-04-28 23:48