剑网3吧 关注:8,295,003贴子:458,945,776
  • 13回复贴,共1

萌新碎碎念

只看楼主收藏回复

家人们谁懂啊!开箱子怎么猛出同一个部位啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-25 00:48回复
    腰带跟护手鞋子最多

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-04-25 00:49
    收起回复
      今天做主线好不容易升到了120寄,看视频研究了一下怎么设置宏,做了会儿日常

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-25 00:49
        做完了日常后,逐渐有点空虚了人才瘾大的我就想去打一打本!打开组队招募,发现全是我看不懂的行话!于是我就跟度娘亲切交谈了一番,最后还是贴吧的大侠给出了答案,萌新有共战buff的话,还是有队伍要的!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-25 00:51
          于是我就开开心心的点了个十人周常本第一个西津渡,私聊各个队长看看有没有人需要萌新小挂件,最后是一个声音好听的好姐姐收下了我!我说我萌新,可以打吧。好团长说没问题的随便打第一次团本就感觉安全感满满的!第一个boss还没开打的时候,我就说我可不可以T一下试试看呀,因为我想玩明教T。好团长也同意让我玩,我切好装备换奇穴,才发现 捏麻麻滴宏出现了问题!按不出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-25 00:57
            我非常尴尬的站在那里呆了好一阵子,手足无措,不知道怎么手打。好团长的声音比较小,我的背景音乐没调好,听不清好团长的指挥,boss由于我没T好也拉脱了,死了好几个小伙伴。于是第一次挑战boss就成功的被我搅黄了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-25 00:59
              但是本鼠鼠后续再接再厉!很好的拿下了第一个boss!好团长也给我打气加油!这么体贴的团长谁不爱呀!后面几个boss虽然有点磕磕碰碰,但是一路还是非常通畅的。本来打完本开开心心的,还拍到了几件自己的装备。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-25 01:02
                但是但是!!!最后的这个开符合自己心法的装备盒子的时候!!!两个副本盒子都是护手,当时就深受打击,不禁思考,我这是运气好还是运气不好啊,我是不是入坑的不是时候啊。此时我发现我还可以领一个装备盒子,还能再开一次,我就琢磨着这次来个鞋子上衣什么的应该也可以吧,反正我什么都缺来什么都行可是可是可是!!!他还是开出了一个护手我当时就蚌埠住了,我真的好难受啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-25 01:07
                  今天除了开箱有点不开心,总体的体验还是非常非常好的!明天再去看看有没有什么团还可以蹭一蹭

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-25 01:12
                    你不是第一个也不是最后一个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-25 20:21
                      腰带一箩筐,你懂吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-26 23:13
                      收起回复
                        喝茶21次出侠客啦!!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-28 14:31