航海世纪吧 关注:9,968贴子:138,972

05年玩家回归,光阴似箭,时光荏苒

只看楼主收藏回复

05老玩家回归,这个游戏是04年开服,不过我是05年才开始玩的,玩了俩年多吧。那时候还是月卡收费的,一个月好像二十几块吧!那时候多开的玩家很少,我就记得跑商的时候好多人在塞尔维亚喊组队,一般队伍是十突或者九突带队,一条小四商带给养。顶级高战会组队去直沽郊外刷一个像狮子的怪,不过我没去刷过,当时玩的比较随意。断断续续的玩了两年多,后来印象中出了黑龙白龙青龙等系列装备,最早就衣服武器帽子和辅助栏,后来也开始有了项链戒指等等,还出了带两个大轮子的船(贼丑),当时叫十一突好像,之后就没玩了,一晃开服都十九年了,而且居然还活着。
现在又回来玩了,现在在电信一区(荣耀服)我现在也没有精力肝,就做做任务什么的,单开玩,有需要也可以小充些钱。
言归正传:请问现在除了跑商以为怎么挣航海币?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-24 20:50回复
    回归前也玩过大航海时代OL(台服)和EVE,我觉得航海世纪在保留原版音乐的前提下做个高清重置版,再搞个场景优化,然后融合大航海的一些优点就好了,不过这只是想想罢了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-24 21:51
    收起回复
      游戏经历部分重合哈,我也差不多05开始玩的航海,也去EVE溜达过。现在游戏赚钱基本上都是先充钱才能办到。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-04-25 11:19
        以前的号还在嘛05年也17周年了呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-04-25 11:19
          额?重开了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-04-25 12:10
            我是大航海ol台服的船工老鹿,我曾经也是航海世纪的玩家。怀念当年挖木头出9突的时光。哎,回不去了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-25 12:11
            收起回复
              05年老玩家来报个到,那个时候我还在读初中,没什么时间玩。。。。 一直是低等级,然后有时间玩了以前一起玩的人都不玩了。

IP属地:上海7楼2023-04-25 16:57
              收起回复
                现在有没有没一起玩的?

IP属地:上海8楼2023-04-25 17:02
                收起回复
                  明轮吧那时候 找情怀回悲剧的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-04-25 18:40
                    是的,我还记得我在网吧刷夜的时候看别人玩这个,弄着一个船上看着特别有代入感。05年春天的时候,那会记得要高考了~~

IP属地:北京10楼2023-04-26 00:26
                      老区就别肝了,一杯奶茶钱够你肝几天

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-05-17 13:10
                        我玩的时候这个游戏还没有收费。陆陆续续玩过几次现在没有以前那感觉了。那时候挖矿伐木练制造,跑商探索。现在氪金副本没意思了

IP属地:山东18楼2023-05-28 19:34
                          04年夏天封闭式内测开始玩的,自从免费后就开始慢慢脱离游戏的主题了

IP属地:湖南19楼2023-06-01 22:12
                          收起回复
                            其实 搞个最初的怀旧服 应该不错
                            奈何 游戏公司不当回事

IP属地:河南20楼2023-06-30 08:41
                              蓬景服的铁血帅帅,帕兰丽亚。

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2023-07-01 19:00