血源诅咒吧 关注:84,839贴子:909,463
  • 29回复贴,共1

与海飞丝不得不说的故事

只看楼主收藏回复

自从玩了月光剑 都说三滋养好 要刷就刷最猛的
那就从三海飞丝开始吧
听说海飞丝掉头发 开始单纯的以为是他/她/它掉头发 没想到是我掉头发
刷了一个周 连续刷 天天4小时左右 背包的头发贡品我是扔了又扔
昨晚我都崩溃了不想刷了 终于在我的坚持下出了一组不是很完美的宝石
本身有强迫症 没想到海飞丝给我治好了
就这样吧 现在还玩弓 下次准备凑海飞丝血质了
不过现在先得休息一下了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-24 18:24回复
    不知道是不是我的问题,单手月光三穿刺,双手月光三秘法滋养,你刷三个物理滋养干什么?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-04-24 18:42
    收起回复
      我至今没见到有人刷出海飞丝的血质,感觉是只存在于传说中的宝石

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-04-24 20:47
      收起回复
        很一般这宝石。。。真想毕业就去刷亚米拉达,雷姆几个boss宝石,我记得有21.5的攻击第二词条+各种属性的攻击,第三词条负面给到增加耐力消耗和耐久度最佳,反正我面板1200多吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-04-25 14:42
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-04-25 14:42
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-04-25 18:42
              我很云么?本身你那宝石很一般,我楼上1270面板的就是正常状态下的极限,满血这种状态宝石本就不太实用,除非你是0伤大佬,如果我说我还有一个档人物血量是1千多w和7000多的面板一刀就能秒boss耐力几乎无限你岂不是要起飞了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-04-25 18:58
              收起回复