客制化吧 关注:9,418贴子:12,331

回复:玩客制化也有段时间,略知一二,有问题可以留言,知无不言

只看楼主收藏回复

老哥 想入手一个87键套件 两三百 有什么推荐的吗

IP属地:河南80楼2023-06-06 15:52
收起回复
    可以推荐一个铝坨坨吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端81楼2023-06-11 00:54
    收起回复
      您好,楼主,我想要一个三模,大键不错的,延迟低,98配列,连接稳定,pbt键帽,可以自定义按键的,有什么推荐吗,700以内

IP属地:山东来自Android客户端82楼2023-06-11 10:21
        小白 感觉腹灵的挺好看 想自己组不知道怎么开始

IP属地:河南来自iPhone客户端83楼2023-06-11 20:52
        收起回复
          新人想入坑一个87配列的套件,有推荐的吗(要下灯位的RGB)

来自Android客户端84楼2023-06-12 17:38
          收起回复
            新人想入手这套,不知道咋样,求帮忙看看

来自Android客户端85楼2023-06-12 17:58
            收起回复
              楼主能否推荐一下,办公用 98配列 预算800内 静音轴(麻烦推荐个轴),看上了魔极客的M2铝坨坨是否推荐买

IP属地:广东86楼2023-06-16 16:37
              收起回复
                老哥有没有什么千元以内的65或68套件推荐

IP属地:广西来自Android客户端87楼2023-06-17 02:02
                收起回复
                  请问一下大佬 我纯小白 刚买了魔极客m1w 比较喜欢那种煮粥音踏雪音 买了ttc冰静v2 就是这键盘内部还需要改什么吗
                  昨晚把两金属条改了个颜色感觉还挺有成就感的

来自iPhone客户端88楼2023-06-18 16:15
                  收起回复
                    大佬,纯小白求一个推荐
                    预算套件700内 ,整个机械键盘除了轴和键帽还有哪些东西啊
                    需求:
                    1、铝框
                    2、纯纯打游戏用(FPS和网游)
                    3、配列 有F区不要小键盘的都行
                    4、无线
                    顺便推荐下键帽和轴。喜欢直上直下的轴,侧刻字符透光的键帽
                    自己客制化一个键盘,组装难不难(和装电脑比起来)

IP属地:江苏89楼2023-06-19 13:42
                    收起回复
                      lz,去哪里可以了解各种品牌套件的信息,还有在哪里可以买

IP属地:江西来自iPhone客户端90楼2023-06-19 14:54
                      收起回复
                        求一个一千以内的铝坨坨套件75.87.98配列都可以,主要玩点3a和网游。最好是三模的,键帽和轴最好也推荐一下,手感好点声音好听,键帽好看就行

IP属地:河南来自Android客户端91楼2023-06-19 15:00
                        收起回复
                          我有k375s键盘,想改98键机械键盘,我需要买那些东西,买回来直接装就可以吗?

IP属地:云南来自Android客户端92楼2023-06-22 01:04
                          收起回复
                            98,带音量旋钮,1000一下性价比好点的。谢谢大佬

IP属地:北京来自Android客户端94楼2023-06-22 21:32
                            收起回复
                              老哥我纯小白从咸鱼上淘了个二手键盘练手,买的轴体比键盘上的轴体高一点,每次安进去都不通电,轴还会缺个脚,这该怎么办?

IP属地:山东来自Android客户端95楼2023-06-24 13:21
                              收起回复